Время не ждёт - поехали!

Виза во Вьетнам. Оформление в Нижнем Новгороде.

 Оформление визы во Вьетнам в Нижнем Новгороде:

Справки по тел. в Нижнем Новгороде 

+7(831) 439-71-59, 411-19-68

 Оформление визы без приобретения тура, подача документов без Вашего присутствия


Мы поможем Вам оформить визу во Вьетнам, Вам нужно только


ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ


Внимание! Гражданам Российской Федерации виза во Вьетнам не нужна, если срок пребывания не превышает 15 дней.


Необходимые документы для оформления визы во Вьетнам  (однократная / многократная на 30 или 90 дней, в паспорт):

 

1) Загранпаспорт, срок действия должен быть не менее месяца, от даты окончания визы; виза открывается тем числом, которое Вы укажете в анкете / предоставленном билете.

2) Одна фотография 3,5х4,5 или 4х6 (цветная или черно-белая).

3) Опросный лист (заполняется в офисе).

4) Билеты или бронь билетов.


Необходимые документы для оформления приглашения для получения визы по прилете  (однократная / многократная на 30 или 90 дней, в паспорт):


1) Копия загранпаспорта (Заграничный паспорт должен действовать не менее 180 дней с момента выезда из Вьетнама).


2) Билеты или бронь билетов.

 

Остались вопросы? Мы готовы ответить на них!

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

ИЛИ

ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей и спецпредложений!