Время не ждёт - поехали!

Виза в Японию. Оформление в Нижнем Новгороде

Виза в Японию "под ключ". Справки по тел. в Нижнем Новгороде 

+7(831) 439-71-59, 411-19-68

Цена указана за оформление визы без приобретения тура, подача документов без вашего присутствия.

 
Мы поможем Вам оформить визу в Японию, Вам нужно только


ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

 

Тип визы: Туристическая, деловая, гостевая (со своим приглашением).

                  Туристическая, деловая, гостевая (без приглашения).


Сроки оформления:
 7 рабочих дней / 4 рабочих дня в Консульстве. 

                                    8 рабочих дней / 6 рабочих дней в Консульстве.


Примечание:
 Без личного присутствия. 


В стоимость визы включено:

  • подготовка документов + заполнение анкеты;
  • курьерская отправка документов в Москву и обратно;
  • консульский сбор; 
  • подача документов;

Дополнительно настоятельно рекомендуем оформить в нашем офисе:

- медицинская страховка - приблизительно из расчёта 2 доллара/чел/сутки

 

Необходимые документы для оформления визы в Японию:

1. Загранпаспорт. Паспорт должен быть действителен в течение всего срока предполагаемого пребывания в Японии. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.

2. Фото. Предоставляется 2 недавно сделанные фотографии 45 х 45 мм без уголков и овалов.

3. Справка с места работы. Оформляется на бланке организации с указанием должности заявителя, стажа работы, его среднемесячной зарплаты, информации об очередном отпуске..

4. Выписка со счета в банке с движением средств за шесть месяцев. Сумма на счету, по рекомендации Консульства, не менее 100 тыс. рублей и более, в зависимости от длительности поездки. Иначе Консульство может не принять документы

5. Копия российского паспорта заявителя. Предоставляются копии всех страниц.

6. Бронирование билетов туда и обратно. (Можно оформить у нас в офисе).

7. Документы, подтверждающие цель поездки.

Для туристических поездок:

- бронь гостиницы. (Можно оформить у нас в офисе).

Для бизнес-поездок: документы, которые оформляются приглашающей стороной из Японии, являющейся гарантом поездки:

- Письмо, объясняющее причины приглашения, на бланке установленной формы; должно быть составлено на имя Посла или Генерального консула, в ведении которого находится регион проживания заявителя.

- Программа пребывания на бланке установленной формы ( формат А-4).

- Гарантийное письмо на бланке установленной формы ( формат А-4).

- Справка о регистрации юридического лица.

- Копия Kaisha Shikiho ( квартального отчета компании ) за последний отчетный период.

- Сведения о компании на бланке установленной формы ( формат А-4 ).

- Буклеты, описывающие деятельность компании или организации.

Для частных поездок:

- Письмо, объясняющее причины приглашения.

- Гарантийное письмо.

- Программа пребывания.

- Документы о гаранте ( справка с места работы; справка о налогах )

- Документы, подтверждающие родственные или дружеские отношения.


Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!

 

Остались вопросы? Мы готовы ответить на них!

 ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

 ИЛИ

 ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

 Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей и спецпредложений!