Время не ждёт - поехали!

Виза в Тайвань. Оформление в Нижнем Новгороде.

Виза в Тайвань "под ключ" Справки по тел. в Нижнем Новгороде 

+7(831) 439-71-59, 411-19-68

Оформление визы без приобретения тура, подача документов без вашего присутствия.

 
Мы поможем Вам оформить визу в Тайвань, Вам нужно только


ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ


ВНИМАНИЕ! 

С 6 сентября 2018 г. по 31 июля 2020 г. граждане РФ могут посещать Тайвань без визы в течение 14 дней. Для пребывания более 14 дней необходимо оформить визу!

 

Тип визы: Туристическая, деловая, гостевая.

Сроки оформления: 7 рабчоих дней / 3 рабочих дня. 

Примечание: С приглашением / без приглашения.

В стоимость визы включено:

  • консульский сбор посольства
  • подготовка документов + заполнение анкеты 
  • подача документов
  • курьерская отправка документов в Москву и обратно


Дополнительно настоятельно рекомендуем оформить в нашем офисе:

- медицинская страховка - приблизительно из расчёта 1 доллар/чел/сутки.



Необходимые документы для оформления визы в Тайвань:

1.Загранпаспорт. Паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев на дату въезда в страну и иметь как минимум одну чистую страницу.


2. Фото. Предоставляется 2 цветные матовые фотографии 3 х 4 см.


3. Справка с места работы. Оформляется на бланке организации с указанием должности заявителя, стажа работы, его среднемесячной зарплаты.


4. Ксерокопия внутреннего паспорта.


5. Документы, подтверждающие цель поездки.


Для бизнес-поездок:

- Приглашение ( копия ) от делового партнера из Тайваня, оформленное на фирменном бланке и заверенное подписью ответственного лица и печатью компании;

 - копия свидетельства о регистрации тайваньской компании;

 - копия удостоверения личности руководителя компании или лица, подписавшего приглашение.


Для туристических поездок:

 - Бронь отеля в Тайване. Возможно предоставление электронное подтверждение с сайта бронирования (например, booking) + ваучера на бланке отеля с подписью и печатью ответственного за бронирование. (Можно оформить у нас в офисе)

- Дополнительно необходимо приложить описание маршрута с посуточным указанием мест ночевок и посещения достопримечательностей.

- Бронь или копия авиабилетов. (Можно оформить у нас в офисе)

- Желательно: выписка со счета в банке (сумма на счету от 60 тысяч рублей и более); При отсутствии часто Консульство просит донести.


Для частных поездок:

- Для получения визы в целях посещения родственников, проживающих на Тайване, необходимо предоставить приглашение родственника, а также копию удостоверения личности родственника или его свидетельства иностранного гражданина, постоянно проживающего на Тайване.


Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!

 

Остались вопросы? Мы готовы ответить на них!

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

 ИЛИ

ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

 Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей и спецпредложений!