Время не ждёт - поехали!

Виза в Румынию. Оформление в Нижнем Новгороде.

Виза в Румынию "под ключ" Справки по тел. в Нижнем Новгороде 

+7(831) 439-71-59, 411-19-68

Цена указана за оформление визы без приобретения тура, подача документов без вашего присутствия.


Мы поможем Вам оформить визу в Румынию, Вам нужно только


ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ


!!! Румыния входит в состав ЕС, но не является на данный момент страной-участницей шенгенского соглашения, поэтому въезд с румынской визой на территорию Шенгенской зоны запрещен !!!


Согласно Постановлению Правительства Румынии № 109/2013, с 1-го февраля 2014. обладателям действующих Шенгенских виз (с двумями или многократными въездами), долгосрочных виз, а также видов на жительство, выданных Шенгенскими государствами, не нужна больше виза короткого пребывания, чтобы въехать на территорию Румынии, на период не превышающий 90 дней в течении любого периода в 6 месяцев (180 дней)


В соответствии с Решением № 565/2014 Европейского Парламента и Европейского Совета, начиная с 11 июля 2014 г. обладатели действующих двукратных или многократных виз, а также долгосрочных виз и видов на жительства, выданными Хорватией, Болгарией и Кипром, не нужна больше виза короткого пребывания, чтобы въехать на территорию Румынии, на период не превышающий 90 дней в течении любого периода в 6 месяцев (180 дней).


Для того чтобы обладатели вышеупомянутых документов имели право на въезд на территорию Румынии без румынской визы, количество въездов, а также право на пребывание установленные хорватскими, болгарскими и кипрами визами или видами на жительство не должны быть исчерпаны.

 

 

Тип визы: деловая, туристическая, гостевая.

Сроки оформления визы в Румынию: от 7 рабочих дней в Консульстве после зписи.

                                                                      3-4 рабочих дня в Консульстве после записи.

Примечание: без личного присутствия.

В стоимость визы включено:

  • консульский сбор посольства
  • подготовка документов + заполнение анкеты на визу
  • подача документов
  • курьерская отправка документов в Москву и обратно

 

Необходимые документы для оформления визы в Румынию:


1.Загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. В паспорте должна быть как 1 чистая страница. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца


2. Фото. Предоставляется 2 цветные матовые фотографии 35 х 45 мм, снятые на светлом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.


3. Медицинский полисПредоставляется в оригинале, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы и на все страны Шенгенского соглашения. (Можно оформить у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.)


4. Старый загранпаспорт. Предоставляется, если в нем были шенгенские визы либо визы США, Канады Великобритании.


5. Финансовое обеспечение. Предоставляется выписка с банковского счета в оригинале или кредитная карта и выписка с текущего счета заявителя из расчета 50 евро в сутки.


6. Справка с места работы. Оформляется на фирменном бланке предприятия/организации, в справке указывается стаж работы, должность и заработная плата заявителя. Справка заверяется подписью руководителя и печатью.


7. Копия российского паспорта заявителя. Предоставляются все страницы, содержащие какие-либо отметки.


8. Билеты или бронь билетов с подтвержденными данными в обе стороны (Можно оформить у нас в офисе)


9. Документы, подтверждающие цель поездки


Для бизнес-поездок:


- Приглашение от делового партнера в Румынии ( оригинал и копия ), оформленное на фирменном бланке приглашающей компании, заверенное подписью ответственного лица и печатью. Приглашение должно содержать информацию о данных приглашающей компании, паспортные данные приглашенного лица, даты и цель поездки, информацию о месте проживания в Румынии: название и адрес гостиницы.


- Контактные телефоны, номер бронирования и гарантии оплаты расходов, связанных с пребыванием заявителя в Румынии.


Для частных поездок:


- Приглашение от гражданина Румынии, нотариально заверенное;


- Копия паспорта приглашающего лица.


10. Туристический ваучер или подтверждение бронирования места проживания (должно содержать как минимум имя и фамилию гостя, наименование и адрес гостиницы, период; принимаются и оплаченные бронирования на booking.com или на других аналогичных туристических сайтах).


Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!

 

Остались вопросы? Мы готовы ответить на них!

 ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

  ИЛИ

 ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

 Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей и спецпредложений!