Время не ждёт - поехали!

Виза в ОАЭ. Оформление в Нижнем Новгороде

 ВНИМАНИЕ!

С 17 февраля 2019 г. туристам из России для поездки в Эмираты нужен только действующий загранпаспорт. Получать визу по прилете, как это было раньше, более не требуется. Находиться в стране можно до 90 дней каждые полгода. Это же правило применимо и к транзитным поездкам.

Соглашение не распространяется на рабочие поездки, учебу или постоянное проживание.

Каждый несовершеннолетний заявитель должен путешествовать по собственному паспорту, детей вписаных в паспорт ко въезду в страну не допускают.

  

  • Срок действия паспорта должен быть не менее, чем 6 месяцев от даты начала поездки.