Время не ждёт - поехали!

Виза в Новую Зеландию. Оформление в Нижнем Новгороде.

Виза в Новую Зеландию "под ключ". Справки по тел. в Нижнем Новгороде 

+7(831) 439-71-59, 411-19-68 

Оформление визы без приобретения тура подача документов без вашего присутствия.


Мы поможем Вам оформить визу в Новую Зеландию, Вам нужно только


ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ


Тип визы:
 деловая, туристическая, гостевая. 

Сроки оформления визы в Новую Зеландию: от 10 рабочих дней.

Примечание: Без личного присутствия. 

В стоимость визы включено:

  • подготовка документов на визу + заполнение анкеты
  • курьерская отправка документов

Дополнительно рекомендуем оформить:

  • медицинская страховка , Новая Зеландия  - приблизительно из расчёта 1 доллар/чел/сутки;

В случае, когда Австралия является конечной страной следования, транзитная виза в Новую Зеландию не требуется при выполнении двух условий: наличие действующей австралийской визы и транзитное пребывание менее 24 часов. Во всех остальных случаях, необходимо заранее оформить разрешение на транзит через Посольство.

 
Перечень необходимых документов: Новая Зеландия

 
Общая информация


Все представленные документы должны быть в оригинале или в виде нотариально заверенных фотокопий, а также на английском языке, либо с переводом на английский язык, сделанным зарегистрированным бюро переводов. Переводы должны быть:


- выполнены профессиональными переводчиками или официальными бюро переводов;


- заверены печатью бюро переводов или нотариусом;


- выполнены на официальном бланке бюро переводов;


- содержать ф.и.о. переводчика;


- сопровождаться оригинальными документами, выданными на родном языке, или их заверенными копиями;


- не должны бытьвыполнены членами семьи заявителя или лицом, заинтересованным в исходе заявления, или агентом, оказывающим помощь в подготовке и подаче заявления на визу.

 

Список документов:


1.Загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен быть действителен не менее 3 месяцев после запланированной даты выезда из Новой Зелендии.


2. Фото. Предоставляются две недавние цветные матовые фотографии 35 х 45 мм, снятые анфас на белом фоне, без уголков и овалов.


3. Старый загранпаспорт, при наличии.


4. Копия внутреннего общегражданского паспорта:


Предоставляются копии (двусторонние) страниц, имеющих какие-либо отметки.


5. Справка с места работы:


Оформляется на бланке организации, с подписью работодателя и печатью, с указанием занимаемой должности, стажа, заработной платы не менее 1000 новозеландских долларов в месяц. Для туристических и гостевых виз необходимо также указание продолжительности отпуска и подтверждение того, что отпуск является оплачиваемым.

 

Студенты и школьники предоставляют: справку из учебного заведения и копию студенческого билета.


6. Недавняя выписка о состоянии банковского счета: сумма на счете должна покрывать расходы на пребывание в Новой Зеландии ( в т.ч. оплату отеля ) и возвращение ( оплату билетов ).


7. Бронирование билетов с фиксированными датами.  (Можно оформить у нас в офисе).


8. Документы, подтверждающие цель поездки.


Для бизнес-поездок:


- Приглашение от делового партнера из Новой Зеландии ( оригинал или факс ) на фирменном бланке организации с контактной информацией, подробным описанием ее деятельности, указанием цели и сроков поездки заявителя, его паспортных данных, причины необходимости многократного въезда в Новую Зеландию, плана предполагаемых мероприятий, маршрута поездок, места проживания, кто несет финансовые расходы по пребыванию заявителя в Новой Зеландии.


- Договор о сотрудничестве с компанией из Новой Зеландии.


-Сопроводительное письмо на бланке направляющей компании (оригинал) с подробным описанием деятельности заявителя на территории Новой Зеландии и указанием, кто будет нести расходы, связанные с поездкой.


- Подтверждение о бронировании гостиницы.


Принимаются факсовые или сканированные копии, а также интернет-бронирования.

 

Для туристических поездок:


- Программа пребывания в Новой Зеландии на английском языке по дням), включая маршрут путешествия.


- Туристический ваучер или подтверждение о бронировании гостиницы. Принимаются факсовые или сканированные копии, а также интернет-бронирования.  (Можно оформить у нас в офисе).


Для гостевых поездок:


- Приглашение на специальном бланке Sponsoring a Visitor, выписанное в иммиграционной службе.


- Справка о доходах и недвижимости приглашающей стороны.


- Доказательства родства, если приглашают родственники.


- Переписка и фотографии, подтверждающие отношения с приглашающим лицом, если приглашают не родственники.


Для заявителей, не достигших 18 лет:


- Свидетельство о рождении (оригинал и копия).


Для планирующих выезд в Новую Зеландию без сопровождения родителей или в сопровождении одного родителя:


- согласие на выезд, заверенное нотариусом, с переводом на английский язык ( перевод должен быть заверен тем же нотариусом, который оформлял согласие );


- свидетельство о браке или разводе родителей;


- справка из учебного заведения;


- справка с работы одного из родителей;


- выписка из банка одного из родителей;


- копия первой страницы паспорта с личными данными родителя, подписавшего согласие.


9. Для всех типов виз: документы, доказывающие намерение заявителя вернуться на родину.


Такими документами могут являться:

 - свидительство о браке;

- свидетельство о рождении детей;

- свидетельство о праве собственности на жилое помещение.


!!!Данный перечень документов не является исчерпывающим. В Посольстве могут попросить предоставить дополнительные сведения.

 

Остались вопросы? Мы готовы ответить на них!

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

 ИЛИ

ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

 Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей и спецпредложений!