Время не ждёт - поехали!

Виза в Новую Зеландию

Виза в Новую Зеландию "под ключ". Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7(831) 439-71-59, 411-19-68 

Оформление визы:

 - без приобретения тура
 - подача документов без вашего присутствия

 

В стоимость визы включено:

  • подготовка документов + заполнение анкеты
  • курьерская отправка документов

Дополнительно рекомендуем оформить:

  • мед. страховка , Новая Зеландия  - приблизительно из расчёта 1 доллар/чел/сутки;

В случае, когда Австралия является конечной страной следования, транзитная виза в Новую Зеландию не требуется при выполнении двух условий: наличие действующей австралийской визы и транзитное пребывание менее 24 часов. Во всех остальных случаях, необходимо заранее оформить разрешение на транзит через Посольство.

 

Срок оформления

Тип визы

Примечание

От 10 рабочих дней

Деловая, туристическая, гостевая

Без личного присутствия

 

Перечень необходимых документов: Новая Зеландия

 

Общая информация

 

Все представленные документы должны быть в оригинале или в виде нотариально заверенных фотокопий, а также на английском языке, либо с переводом на английский язык, сделанным зарегистрированным бюро переводов. Переводы должны быть:

 

- выполнены профессиональными переводчиками или официальными бюро переводов;

- заверены печатью бюро переводов или нотариусом;

- выполнены на официальном бланке бюро переводов;

- содержать ф.и.о. переводчика;

- сопровождаться оригинальными документами, выданными на родном языке, или их заверенными копиями;

- не должны бытьвыполнены членами семьи заявителя или лицом, заинтересованным в исходе заявления, или агентом, оказывающим помощь в подготовке и подаче заявления на визу.

 

Список документов

 

1.Загранпаспорт

 

Срок действия загранпаспорта должен быть действителен не менее 3 месяцев после запланированной даты выезда из Новой Зелендии.

 

2. Фото

 

Предоставляются две недавние цветные матовые фотографии 35 х 45 мм, снятые анфас на белом фоне, без уголков и овалов.

 

3. Старый загранпаспорт, при наличии

 

4. Копия внутреннего общегражданского паспорта

 

Предоставляются копии ( двусторонние ) страниц, имеющих какие-либо отметки.

 

5. Справка с места работы

 

Оформляется на бланке организации, с подписью работодателя и печатью, с указанием занимаемой должности, стажа, заработной платы не менее 1000 новозеландских долларов в месяц. Для туристических и гостевых виз необходимо также указание продолжительности отпуска и подтверждение того, что отпуск является оплачиваемым.

 

Студенты и школьники предоставляют: справку из учебного заведения и копию студенческого билета.

 

6. Недавняя выписка о состоянии банковского счета

 

Сумма на счете должна покрывать расходы на пребывание в Новой Зеландии ( в т.ч. оплату отеля ) и возвращение ( оплату билетов ).

 

7. Бронирование билетов с фиксированными датами.  (Можно оформить у нас в офисе)

 

8. Документы, подтверждающие цель поездки

 

Для бизнес-поездок:

 

- Приглашение от делового партнера из Новой Зеландии ( оригинал или факс ) на фирменном бланке организации с контактной информацией, подробным описанием ее деятельности, указанием цели и сроков поездки заявителя, его паспортных данных, причины необходимости многократного въезда в Новую Зеландию, плана предполагаемых мероприятий, маршрута поездок, места проживания, кто несет финансовые расходы по пребыванию заявителя в Новой Зеландии.

 

- Договор о сотрудничестве с компанией из Новой Зеландии.

 

-Сопроводительное письмо на бланке направляющей компании (оригинал) с подробным описанием деятельности заявителя на территории Новой Зеландии и указанием, кто будет нести расходы, связанные с поездкой.

 

- Подтверждение о бронировании гостиницы.

 

Принимаются факсовые или сканированные копии, а также интернет-бронирования.

 

Для туристических поездок:

 

- Программа пребывания в Новой Зеландии на английском языке ( по дням ), включая маршрут путешествия.

 

- Туристический ваучер или подтверждение о бронировании гостиницы. Принимаются факсовые или сканированные копии, а также интернет-бронирования.  (Можно оформить у нас в офисе)

 

 

Для гостевых поездок:

 

- Приглашение на специальном бланке Sponsoring a Visitor, выписанное в иммиграционной службе.

 

- Справка о доходах и недвижимости приглашающей стороны.

 

- Доказательства родства, если приглашают родственники.

 

- Переписка и фотографии, подтверждающие отношения с приглашающим лицом, если приглашают не родственники.

 

Для заявителей, не достигших 18 лет:

 

- Свидетельство о рождении ( оригинал и копия ).

 

Для планирующих выезд в Новую Зеландию без сопровождения родителей или в сопровождении одного родителя:

 

- согласие на выезд, заверенное нотариусом, с переводом на английский язык ( перевод должен быть заверен тем же нотариусом, который оформлял согласие );

 

- свидетельство о браке или разводе родителей;

 

- справка из учебного заведения;

 

- справка с работы одного из родителей;

 

- выписка из банка одного из родителей;

 

- копия первой страницы паспорта с личными данными родителя, подписавшего согласие.

 

9. Для всех типов виз: документы, доказывающие намерение заявителя вернуться на родину.

 

Такими документами могут являться:

 

- свидительство о браке;

- свидетельство о рождении детей;

- свидетельство о праве собственности на жилое помещение.

 

Данный перечень документов не является исчерпывающим. В Посольстве могут попросить предоставить дополнительные сведения.