Время не ждёт - поехали!

Оформить туристическую визу в Китай в "Агентство Деловых Путешествий-Нижний Новгород"

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В КИТАЙ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ!

 

Мы поможем Вам оформить визу в Китай, Вам нужно только
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

 

Перечень необходимых документов для оформления туристической визы в Китай:

  1. Действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство);

     

  2. 1 цветная фотография, размером 33х48 мм. Ширина головы должна быть между 15 и 22 мм, а высота головы от основания подбородка до макушки должна быть между 28 и 33 мм. Расстояние от верхней грани фото до макушки между 3 и 5 мм. Расстояние между подбородком и нижней границей фото должно быть не менее 7 мм. Фон фотографии должен быть белым. Фотография должна быть недавней, сроком не более 6 месяцев;

     

  3. Заполненный опросный лист;

     

  4. Медицинская страховка (оформление в офисе).

 
 

ВАЖНО! Если вы являетесь гражданином РФ, но место рождения - бывшие республики СССР (Украина, Узбекистан, Киргизия, Казахстан и т.д), то необходимо дополнительно предоставить оригиналы или в отсканированном виде):

  • копию паспорта РФ (все страницы, в том числе пустые);

  • справку с места работы;

  • выписку с банковского счета (не менее 200 000 рублей).

 
 

ВНИМАНИЕ! Консульство Китая оставляет за собой право вызывать на собеседование  любого  клиента, претендующего на получение визы в КНР.

 
 

Оформления виз для детей:

  • Если ребенок выезжает с одним из родителей - нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка, копия российского паспорта родителей (первая страница и страница с пропиской);
     

  • Копия свидетельства о рождении;
     

  • Действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки);
     

  • 1 цветная фотография, размером 33х48 мм. Ширина головы должна быть между 15 и 22 мм, а высота головы от основания подбородка до макушки должна быть между 28 и 33 мм. Расстояние от верхней грани фото до макушки между 3 и 5 мм. Расстояние между подбородком и нижней границей фото должно быть не менее 7 мм. Фон фотографии должен быть белым;
     

  • Фотография должна быть недавней, сроком не более 6 месяцев;
     

  • Копия свидетельства о браке родителей.

  

Остались вопросы? Мы готовы ответить на них!

 ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

ИЛИ

ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

 

Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей и спецпредложений!