Время не ждёт - поехали!

Годовая мультивиза в Китай

Перечень необходимых документов для оформления годовой мультивизы визы в Китай

 

1) действующий загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 18 месяцев на момент подачи документов в посольство)

2) справка с места работы с указанием должности и оклада

3) выписка с банковского счета (сумма не менее 100 000 руб. на человека)

4) 1 цветная фотография, размером 33х48 мм. Ширина головы должна быть между 15 и 22 мм, а высота головы от основания подбородка до макушки должна быть между 28 и 33 мм. Расстояние от верхней грани фото до макушки между 3 и 5 мм. Расстояние между подбородком и нижней границей фото должно быть не менее 7 мм. Фон фотографии должен быть белым. Фотография должна быть недавней, сроком не более 6 месяцев.

5) наличие в действующем или старом паспорте ранее оформленных 2-х виз (нужно предоставить копии виз)

6) заполненный опросный лист

Важно! данный тип визы оформляется  для  клиентов  старше  25 лет 

 

Важно!  Если  вы являетесь  гражданином РФ, но место рождения  -  бывшие   республики СССР (Украина, Узбекистан, Киргизия, Казахстан и  т.д), то необходимо дополнительно предоставить оригиналы или в отсканированном виде)

- копию паспорта  РФ (все страницы, в том числе пустые)

- справку с места работы

- выписку с банковского счета  (не менее 200 000 рублей)

 

Важно! Консульство Китая оставляет за собой право вызывать на собеседование  любого  клиента, претендующего на получение визы в КНР.