Время не ждёт - поехали!

Годовая мультивиза в Китай

ОФОРМЛЕНИЕ ГОДОВОЙ ВИЗЫ В КИТАЙ
В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ!




Мы можем оформить Вам годовую визу в Китай!

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

 

Перечень необходимых документов для оформления годовой мультивизы визы в Китай:

1) действующий загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 18 месяцев на момент подачи документов в посольство)

2) справка с места работы с указанием должности и оклада

3) выписка с банковского счета (сумма не менее 100 000 руб. на человека)

4) 1 цветная фотография, размером 33х48 мм. Ширина головы должна быть между 15 и 22 мм, а высота головы от основания подбородка до макушки должна быть между 28 и 33 мм. Расстояние от верхней грани фото до макушки между 3 и 5 мм. Расстояние между подбородком и нижней границей фото должно быть не менее 7 мм. Фон фотографии должен быть белым. Фотография должна быть недавней, сроком не более 6 месяцев.

5) наличие в действующем или старом паспорте ранее оформленных 2-х виз (нужно предоставить копии виз) - возможно оформление при наличии 1 отъезженной бизнес/мульти визы, а также без наличия отъезженных виз - уточняйте у менеджеров)

6) заполненный опросный лист

 

ВАЖНО! Данный тип визы оформляется  для  клиентов  старше  25 лет!

 

ВАЖНО!  Если  вы являетесь  гражданином РФ, но место рождения  -  бывшие   республики СССР (Украина, Узбекистан, Киргизия, Казахстан и  т.д), то необходимо дополнительно предоставить оригиналы или в отсканированном виде):

- копию паспорта  РФ (все страницы, в том числе пустые)

- справку с места работы

- выписку с банковского счета  (не менее 200 000 рублей)

 

ВНИМАНИЕ! Консульство Китая оставляет за собой право вызывать на собеседование  любого  клиента, претендующего на получение визы в КНР.

 

Остались вопросы? Мы готовы ответить на них! 

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

ИЛИ

ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

 

Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей и спецпредложений!