Время не ждёт - поехали!

Виза в Ирландию. Оформление в Нижнем Новгороде.

 Виза в Ирландию "под ключ" Справки по тел. в Нижнем Новгороде 
+7(831) 439-71-59, 411-19-68

Оформление визы без приобретения тура, подача документов без вашего присутствия.


Мы поможем Вам оформить визу в Ирландию, Вам нужно только


ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

 

Граждане России, имеющие в паспортах действующие британские визы, могут въезжать с ними на территорию Ирландии при соблюдении ряда условий:

  • наличие британской визы категорий "General visas" (Обычный посетитель или Бизнес посетитель);
  • на момент въезда в Ирландию по данной визе должен быть произведен хотя бы один въезд на территорию Великобритании (с прохождением паспортного контроля на территории Великобритании);
  • въезд и пребывание в Ирландии возможны только в рамках оставшегося времени в британской визе, максимум до 90 дней (в зависимости от того, что меньше).


Типы виз: деловая, туристическая, гостевая (однократная или многократная) / учёба до 90 дней (однократная и многократная).

Срок оформления визы в Ирландию:  от 9 рабочих дней. 

Примечание: Без личного присутствия. Однократный въезд, при наличии приглашения.

В стоимость визы включено:

  • консульский и сервисный сбор;
  • подготовка документов на визу + заполнение анкеты;
  • подача и получение документов.

 
Необходимые документы для оформления визы в Ирландию:

1.Загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 6 месяцев. В паспорте должно быть как минимум 2 чистые страницы. 


2. Предыдущий загранпаспорта (если есть).


3. Фото. Предоставляется 2 цветные фотографии 35 х 45 мм, снятые анфас на белом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.


4. Медицинский полис. Предоставляется в оригинале, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы. (Можно оформить у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1,5 евро/сутки/чел.).


5. Финансовое обеспечение. Необходимо предоставить выписку со счета в банке с движением средств за последние шесть месяцев.              

6. Справка с места работы. Указывается стаж работы, должность и заработная плата заявителя, информация о датах предоставления отпуска. Сравка заверяется подписью руководителю и печатью.


Для ИП дополнительно приложить копию свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции, для пенсионеров - копию пенсионного удостоверения, для школьников и студентов - справку из учебного заведения.


7. Копия российского паспорта заявителя (все страницы с отметками).


8. При наличии: копия св-ва о браке, св-ва о рождении несовершеннолетних детей. Желательно: свидетельства на собственность движимого, недвижимого имущества.


9. При наличии отказа в визе какой-либо страны дополнительно: объяснительное письмо с указанием деталей и причины отказа; оригинал письма об отказе, выданного Консульством государства, в визе которого отказан.


10. Документы по цели поездки:


Туризм:


1. Подтверждение бронирования отеля, хостела или гостевого дома в Ирландии (возможно электронное подтверждение с сайта бронирования) (Можно оформить у нас в офисе);


2. Желательно, мотивационное письмо с объяснением причины и программы туристической поездки. Консульство часто запрашивает после подачи документов;


Бизнес:


1. Письмо-ходатайство от компании в России с указанием цели и сроков поездки, а также, кто оплачивает расходы. Необходимо указать, что после деловой поездки в Ирландию сотрудник приступит к выполнению своих функциональных обязанностей;


2. Деловое приглашение из Ирландии на официальном бланке принимающей стороны (можно копию) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя все расходы, включая проживание (или дополнительно приложить бронь отеля).


3. В случае, если ирландская компания не берет на себя расходы, необходима документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке с движением средств за последние шесть месяцев) и объяснительное письмо, почему заявитель самостоятельно оплачивает поездку;


4. Доказательство наличия деловых отношений и необходимости поездки (копии договоров, счетов и т.д.);


Поездка к родственникам и/или друзьям:


1. Гостевое приглашение от частного лица в Ирландии в печатном виде (копия) с указанием:

         - информации о приглашающем лице;
         - информации о том, кого приглашают (полное имя, № паспорта); 
         - цель поездки;
         - информации о характере отношений между приглашающем лицом и тем кого приглашают; 
         - даты поездки;
         - информации о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы);
         - информации о том, что вы будете соблюдать условия визы, что вы не станете обузой для государства, и что вы покинете страну по истечении срока действия вашего разрешения остаться.       Дополнительно:
         - копия ирландского паспорта/вида на жительство, карты GNIB и национального паспорта приглашающего лица;
         - документы, подтверждающие родство (только для визы "посещение родственников");
         - выписка со счета в банке приглашающего с движением средств за последние 6 месяцев (копия);


Обучение:


1. Мотивационное письмо в свободной форме с объяснением цели поездки, причины выбора Ирландии и учебного заведения (от которого приглашение);


2. Приглашение от учебного заведения в Ирландии на официальном бланке принимающей стороны (можно копию) со списком приглашенных детей (фамилия и имя, № заграничного паспорта, дата рождения, программа пребывания и подтверждение, что программа обучения проплачена). Если проживание организовано независимо от организатора учебного процесса, то необходимо предоставить свидетельство об этом, например, бронь отеля. При проживании в семье дополнительно предоставить имена, адрес, контактные данные семей, в которых планируется проживание;


3. Желательно: любые имеющиеся у Вас дипломы и сертификаты о получении соответствующего образования и прохождения обучения в России;


P.s. Все сопроводительные документы необходимо перевести на английский язык (справка с работы, выписка со счета и др.). Без нотариального заверения. Возможно заказать перевод у нас в офисе (500 руб./документ).


Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!

 

Остались вопросы? Мы готовы ответить на них!

 ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

  ИЛИ

 ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

 Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей и спецпредложений!