Время не ждёт - поехали!

Виза в Иран. Оформление в Нижнем Новгороде.

 Виза в Иран "под ключ". Справки по тел. в Нижнем Новгороде 

+7 (831) 439-71-59, 411-19-68

Оформление визы без приобретения тура, подача документов без Вашего присутствия

 
Мы поможем Вам оформить визу в Иран, Вам нужно только


ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ


Типы виз: Пребывание 30 дней из 60 дней / Электронная виза / Референс-код (с получение визы в аэропорту прилета).

Сроки оформления визы в Иран: От 7 рабочих дней;

                                      4 рабочих дня (срочная).

Стоимость визы: от 15 000 рублей.


В стоимость визы включено:

  • консульский  и сервисный сборы
  • подготовка документов для подачи в консудльство
  • курьерская отправка документов
  • заполнение анкеты на визу.

 

Необходимые документы для оформления визы в Иран:

1. Оригинал загранпаспорта. Срок действия не менее 6 мес. на момент подачи в Консульство. В паспорте обязательно должна быть подпись и не менее 2-х чистых страниц, старый паспорт (если есть);

2. 2 цветные фотографии 3х4 см на белом фоне.
 

3. Опросный лист, заполненный на русском языке.

4. Копия основной страницы паспорта РФ.

5. Семизначный номер электронного бизнес или гостевого приглашения, оформленного в МИДе Ирана (для деловых и гостевых виз). Бронь отеля - для туристических виз.

6. Медицинская страховка (оформление в офисе — 2 доллара в день).

 

Необходимые документы для оформления референс-кода:

1. Копия загранпаспорта (основная страница)

2. Цветная фотография 3х4 см на белом фоне (в электронном виде).  

3. Опросный лист, заполненный на русском языке.

4. Бронь отеля - для туристических виз.  При гостевой поезде: копия паспорта гражданина Ирана, данные о месте работы, должность, адрес проживания, контактный телефон.

5. Медицинская страховка, необходима при пересечении границы (оформление в офисе - 2 доллара в день).


Особенности:

- оптимальный срок получения референса: за месяц до поездки (не раньше)

- выданное разрешение действительно 3 месяца со дня выдачи. Это коридор для въезда.

- максимальный период посещения 15 дней. Отсчет начинается с момента пересечения границы. Если путешествие планируется на больший период времени (до 30 дней), то получив референс-код, нужно паспорт лично занести в Посольство для визирования.

- Визы в Иран по прибытию выдаются в международных аэропортах: Tehran Imam Khomeini (IKA), Mashhad (MHD), Esfahan (IFN), Shiraz (SYZ), Tabriz (TBZ). Надо уточнять: Gheshm Island (GSM), Kish Island (KIH).

- Нельзя осуществлять въезд наземным или морским путем, а также влет в аэропорты кроме вышеприведенного списка. В этих случаях, нужно оформиться заранее через Консульство.

 
Дополнительно Вы можете оформить в нашем офисе:

  • медицинская страховка - приблизительно из расчёта 2 доллара/чел/сутки;
  • бронирование гостиницы;
  • авиабилеты.

 

Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в Консульстве по вопросу выдачи визы!

 

Остались вопросы? Мы готовы ответить на них!

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

 ИЛИ

ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

 Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей и спецпредложений!