Время не ждёт - поехали!

Виза в Индию. Оформление в Нижнем Новгороде

Виза в Индию "под ключ". Справки по тел. в Нижнем Новгороде 
+7(831)439-71-59, 411-19-68

Оформление визы без приобретения тура и без личного присутствия


Мы поможем Вам оформить визу в Индию, Вам нужно только


ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ


О возможности оформления бизнес-виз в Индию уточняйте у менеджеров по телефону: 
(831) 439-71-59 

Типы виз: туристическая 1-кратная на 3 или 6 мес. /2-кратная на 6 мес.

Сроки оформления визы в Индию: 

10 рабочих дней в Консульстве - виза в паспорт;

3-4 рабочих дня - электронная виза по прилете (многократная на 365 дней, каждый въезд до 90 дней, без личного присутствия).   


В стоимость визы включено:

  • консульский  и сервисный сборы
  • подготовка документов на визу 
  • курьерская отправка документов

 
Необходимые документы для оформления визы в Индию (в паспорт):


1. Оригинал загранпаспорта. Срок действия не менее 6 мес. на момент подачи в Консульство. В паспорте обязательно должна быть подпись и не менее 2-х чистых страниц.


2. Копия загранпаспорта (страница с фото).


3. 2 цветные фото 3.5х4.5 см на белом фоне.  


4. Копия российского паспорта (разворот с фото и разворот страницы с пропиской).


5. Копия авиабилета туда-обратно (с указанием номеров билетов). Если вы покупаете билет в агентстве или офисе авиакомпании, предоставляемая копия должна быть заверена печатью. (Можно оформить у нас в офисе).


6. Опросный лист, заполненный на русском языке.

 


Необходимые документы для оформления электронной визы по прилете (e-visa):


1. Копия разворота с данными и фотографией заграничного паспорта , срок действия которого, минимум 6 месяцев со дня подачи заявления на визу (Файл формата PDF, размер от 10KB до 300KB);


2. Цветная копия фотографии на белом фоне (5х5) (Файл формата JPEG, размер от 10KB до 1MB);


3. Опросный лист.


Особенности электронной визы:

  • Виза предназначена для поездок с целью туризма, посещения друзей или родственников, проведения деловых переговоров, краткосрочного медицинского обслуживания;
  • Получение вышеуказанной визы возможно только при условии прибытия в один из следующих 28 аэропортов: Delhi, Mumbai, Chennai, Kolkata, Thiruvananthapuram, Bengaluru, Hyderabad, Cochin, Goa, Ahmedabad, Amritsar, Gaya, Jaipur, Lucknow, Trichy, Varanasi, Calicut, Mangalore, Pune, Nagpur, Coimbatore, Bagdogra, Guwahati, Chandigarh, Visakhapatnam, Madurai, Bhubaneswar, Port Blair;
  • Получение вышеуказанной визы возможно только при условии прибытия в один из следующих 5 морских портов: Mumbai, Cochin, Mormugao, Chennai, New Mangalore;
  • Подать заявку необходимо минимум за 5 рабочих дней до даты вылета;
  • Коридор действия визы - 365 дней, можно въехать в Индию неограниченной количество раз, каждый въезд до 90 дней (для туристических виз)*
  • Электронная виза будет выслана по электронной почте.
  • Проверить подлинность электронной визы можно на сайте Правительства Индии >>>;
  • На паспортном контроле по прибытии необходимо предъявить оригинал заграничного паспорта, а также обратный авиабилет.

 

 

* Другие типы электронных виз:

 

- Электронная конференц-виза выдается на 30 дней и действует с момента въезда в Индиюоднократно до 30 дней;

 

- Электронная медицинская виза (а также виза мед. сопровождения) трехкратная и действует 60 дней с момента первого въезда.

 


Дополнительно Вы можете оформить в нашем офисе:

  • медицинская страховка - приблизительно из расчёта 2 доллара/чел/сутки;
  • бронирование гостиницы.


Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!

 

Остались вопросы? Мы готовы ответить на них!

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

 ИЛИ

ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

 Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей и спецпредложений!