Время не ждёт - поехали!

Виза в Хорватию. Оформление в Нижнем Новгороде.

 Виза в Хорватию. Справки по тел. в Нижнем Новгороде 

+7(831) 439-71-59, 411-19-68

 Оформление визы без приобретения тура


Мы поможем Вам оформить визу в Хорватию, Вам нужно только


ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

 

Тип визы: Туристическая, деловая, гостевая.

Сроки оформления: от 7 рабчоих дней - рассмотрение в Консульстве. 

Примечание: Без приобретения тура, консультация по оформлению визы, формирование пакета документов, заполнение анкеты, личная подача в Нижнем Новгороде. 


Перечень документов, необходимых для оформления визы в Республику Хорватия

 

1. Заграничный  паспорт, с подписью владельца и сроком действия не менее 3-х месяцев после окончания действия визы.

 

2. 2 цветных фото (в том числе для детей), на белом фоне 3,5 х 4,5 см без уголков и овалов, размер лица 32х36 мм. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

 

3. Справка с места работы (с указанием исходящего номера и подписанная  руководителем и бухгалтером), содержащая информацию о дате принятия на работу и среднемесячном заработке.

 

4. Выписка из банка о наличии средств на поездку из расчета не менее 70 евро на человека в день.

 

5. Опросный лист (запросите у наших менеджеров)

 

6. Копия паспорта РФ.

 

7. Полис медицинского страхования c покрытием не менее 30 000 евро (Можно оформить у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.)

 

8. Подтверждение проживания  с подтверждением оплаты (бронь отеля или жилья в частном секторе на имя заявителя или договор аренды жилья). (Можно оформить у нас в офисе)

 

9. Копия проездных документов (бронь  авиа-, ж/д – или автобусных билетов в обе стороны).(Можно оформить у нас в офисе)


При поездке на автомобиле:  

 - копия водительского удостоверения;   

 - копия свидетельства о регистрации ТС;

 

Внимание! На детей заполняется отдельная анкета, которую подписывает один из родителей!


Перечень документов на визу в Хорватию для  временно неработающих туристов (старше 18 лет):

1. Выписка из банка о наличии средств на поездку из расчета не менее 70 евро на человека в день или спонсорское письмо от ближайших родственников.

К спонсорскому письму прилагаются:

- копия паспорта спонсора (страницы с фото и с пропиской);

- справка с места работы спонсора;

- документы, подтверждающие прямое родство.

 

Перечень документов на визу в Хорватию для детей и учащихся:

1. Копия свидетельства о рождении.

2. Копия нотариально заверенного разрешения на выезд от одного из  родителей, если ребенок едет один или в сопровождении другого взрослого Внимание! Если ребенок едет в сопровождении другого взрослого, в разрешении должно быть указано Ф.И.О. сопровождающего лица.  Перевод на хорватский язык не требуется.

3.  Справка с места учебы.

4. Подтверждение степендии+студенческий билет и/или спонсорское письмо от родителей.

К спонсорскому письму прилагаются:

- копия паспорта спонсора (страницы с фото и с пропиской);

- справка с места работы спонсора;

- документы, подтверждающие прямое родство.

 

Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!

 

Остались вопросы? Мы готовы ответить на них!

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

 ИЛИ

ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

  Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей и спецпредложений!