Время не ждёт - поехали!

Агентство деловых путешествий-НН 

виза в Венгрию 

Оформление документов для получения виз в Нижнем Новгороде

 

Наши телефоны

+7(831)-411-19-68 +7(831)-439-71-59 +7(831)-437-38-66

 

Нижний Новгород,

Нижневолжская наб., д. 7/2, оф.14-15

График работы: 

 пн-пт с 8:00 до 19:00, сб с 9.00 до 18.00

Виза в Венгрию. Оформление в Нижнем Новгороде.

Виза "под ключ" в Венгрию. Спарвки по телефонам в Нижнем Новгороде:

+7(831) 439-71-59, 411-19-68

Цена указана за оформление визу без приобретения тура.

 

 
Мы поможем Вам оформить визу в  Венгрию, Вам нужно только

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ


Сроки оформления визы в Венгрию: От 7 рабочих дней рассмотрение в Консульстве, плюс курьерская доставка до Москвы и обратно.

Типы виз: туристическая, деловая, гостевая.

Цена: от 2500 руб (Без учёта консульского сбора);

Примечание:

  • Без приобретения тура; 
  • Консультация по оформлению визы; 
  • Формирование пакета документов; 
  • Заполнение анкеты + запись на подачу; 
  • Личная подача в Нижнем Новгороде.

 Необходимые документы для оформления визы в Венгрию:


1. Загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. В паспорте должно быть как минимум 2 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.


2. Фото. Предоставляется 2 цветные матовые фотографии 35 х 45 мм, снятые на светлом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 3 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.


3. Медицинский полис. Предоставляется в оригинале, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы и на все страны Шенгенского соглашения.

(Оформление у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.)


4. Старый загранпаспорт. Предоставляется, если в нем были шенгенские визы либо визы США, Канады, Великобритании.


5. Справка с места работы. Оригинал; оформляется на фирменном бланке предприятия/организации, в справке указывается стаж работы, должность и заработная плата заявителя, справка заверяется подписью руководителя и печатью.


6. Копия российского паспорта заявителя. Предоставляются копия 1 страницы и страницы с укаанием места жительства.


7. Билеты или бронь билетов с подтвержденными датами в обе стороны. Для лиц, следующих на автомобиле, необходимо приложить копии тех. паспорта, прав и "зеленой карты". (Можно оформить у нас в офисе при подаче документов).


8. Документы, пожтверждающие цель поездки.


ТУРИЗМ:

- Ваучер о бронировании и оплате (гарантии оплаты) гостиницы на бланке гостиницы в оригинале либо в факсимильной копии или электронная бронь, где указаны все гости (Имя, Фамилия) (Можно оформить у нас в офисе при подаче документов).


ГОСТИ:

- Приглашение из Миграционной службы Венгрии (BAH) – оригинал и копия (2 стороны приглашения)

или

- Оригинал письменного приглашения от принимающего лица с нотариально заверенной подписью приглашающего

В случае, если жильем владеет несколько человек: нотариальное приглашение от каждого владельца.

- выписка из реестра на жилье (действует 3 месяца)

- Подтверждение семейных связей в соответствии с законодательством страны-члена Шенгенской зоны, являющейся страной проживания, и ЕС.

- Подтверждение легального проживания на территории страны-члена Шенгенской зоны.


БИЗНЕС:

- Оригинал либо факсимильная копия  приглашения от принимающей организации (компетентного учреждения):в приглашении должно быть прописано место проживания, либо необходимо предоставить бронь гостиницы

 

Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!

 

Остались вопросы? Мы готовы ответить на них!

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

ИЛИ

ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей и спецпредложений!