Время не ждёт - поехали!

Агентство деловых путешествий-НН 

виза в Словению 

Оформление документов для получения виз в Нижнем Новгороде

 

Наши телефоны

+7(831)-411-19-68 +7(831)-439-71-59 +7(831)-437-38-66

 

Нижний Новгород,

Нижневолжская наб., д. 7/2, оф.14-15

График работы: 

пн-пт с 8:00 до 19:00, сб с 9.00 до 18.00

Виза в Словению. Оформление в Нижнем Новгороде

Для въезда в Словению гражданам России и СНГ требуется виза. Словения входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения. Документы на все виды краткосрочных шенгенских виз принимаются в Визовых центрах Словении.

 Оформление визы в Словению.

Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7(831) 439-71-59, 411-19-68

 
Мы поможем Вам оформить визу в Словению, Вам нужно только


ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ


Сроки оформления визы в Словению: От 7 рабочих дней рассмотрение в Консульстве, плюс курьерская доставка до Москвы и обратно.

Типы виз: туристическая, деловая, гостевая.

Цена виза: от 2500 руб (Без учёта консульского и сервесного сборов); 

от 7000 руб (С учёто консульского и сервисного сбора, подготовка документов+заполнение анкеты, подача и получение документов).

Примечание:

  • Без приобретения тура;
  • Консультация по оформлению визы; 
  • Формирование пакета документов; 
  • Заполнение анкеты на визу + запись на подачу; 
  • Личная подача в Нижнем Новгород

 
Необходимые документы для оформления визы в Словению:


1. Загранпаспорт.  Предоставляется загранпаспорт, имеющий как минимум две чистые страницы. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца. Если в загранпаспорте отсутствуют шенгенские визы, то необходимо представить старый загранпаспорт, при его наличии.


2. Фото. Предоставляется 1 цветная фотография 35 х 45 мм, снятая анфас на белом фоне, без уголков и овалов. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.


3. Медицинский полис. Предоставляется оригинал + копия, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы и на все страны Шенгенского соглашения. (Оформляется у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.).


4. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта, содержащих какие-либо отметки (каждый разворот — на отдельном листе).


5. Справка с места работы. Указывается стаж работы, должность и заработная плата заявителя, цель поездки. Справка заверяется подписью руководителя и печатью. В ней обязательно должны быть указаны все реквизиты предприятия, номер исходящего документа, дата выдачи (срок действия справки не может превышать один месяц с момента выдачи). Также указывается период оплачиваемого отпуска/командировки.


6. Выписка с банковского счета (оригинал), из расчета 70 евро в сутки, заверенная печатью банка и подписью сотрудника.


7. Билеты или бронь билетов туда и обратно. (Можно оформить у нас в офисе при подаче документов)


8. Документы, подтверждающие цель поездки.


Для бизнес-поездок:

1. Гарантийное письмо (приглашение) на бланке установленной формы, заверенное  внутренними административными органами местной администрации Республики Словении (UPRAVNA ENOTA). Можно предоставить ксерокопию или факс гарантийного письма, на котором должны были видны печать административного органа и номер регистрации.        


2. Подтверждение бронирования и оплаты гостиницы (оригинал и копия), на бланке гостиницы, с подписью и печатью. (Можно оформить у нас в офисе при подаче документов).


Для туристических поездок:


1. Подтверждение бронирования и оплаты гостиницы (оригинал и копия), на бланке гостиницы, с подписью и печатью, либо туристический ваучер (оригинал и копия), выданный словенской туристической компанией. (Можно оформить у нас в офисе при подаче документов).


Для частных поездок:


1. Приглашение — нотариально заверенное гарантийное письмо принимающего лица, легально проживающего в Словении (оригинал и копия). В приглашении должны быть указаны:

         - фамилия и имя, адрес и телефон приглашающего;

         - фамилия и имя, адрес, дата рождения, номер паспорта и срок его действия приглашенного лица;

         - время, сроки и место поездки;

         - сведения о степени родства приглашенного и приглашающего; в случае, если стороны не состоят в родственных отношениях, требуется подтверждение того, где и когда стороны встречались ранее.


2. Копия первой страницы паспорта приглашающего лица (либо копия вида на жительство, если он не является гражданином Словении). Копии документов о семейном положении (свидетельство о браке, о рождении детей).

 

Остались вопросы? Мы готовы ответить на них!

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

ИЛИ

 ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

 Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей и спецпредложений!