Время не ждёт - поехали!

Агентство деловых путешествий-НН 

виза в Словению 

Оформление документов для получения виз в Нижнем Новгороде

 

Наши телефоны

+7(831)-411-19-68 +7(831)-439-71-59 +7(831)-437-38-66

 

Нижний Новгород,

Нижневолжская наб., д. 7/2, оф.14-15

График работы: 

ежедневно - с 08:00 до 20:00

визовое обслуживание - пн-пт с 8:00 до 19:00, сб с 9.00 до 18.00

Виза в Словакию. Оформление в Нижнем Новгороде

Виза в Словакию "под ключ". Справки по тел. в Нижнем Новгороде 

+7(831) 439-71-59, 411-19-68

Цена указана за оформление визы без приобретения тура.

 
Мы поможем Вам оформить визу в Словакию, Вам нужно только


ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ


Сроки оформления визы в Словакию
:
 
От 7 рабочих дней рассмотрение в Консульстве, плюс курьерская доставка до Москвы и обратно.

Типы виз: туристическая, деловая, гостевая.

Цена визы: от 2500 руб (Без учёта консульского и сервисного сборов); 

Примечание:

  • Без приобретения тура;
  • Консультация по оформлению визы; 
  • Формирование пакета документов; 
  • Заполнение анкеты на визу + запись на подачу; 
  • Личная подача в Нижнем Новгород.

 
Необходимые документы для оформления визы в Словакию


1. Загранпаспорт. Предоставляется загранпаспорт, имеющий как минимум две чистые страницы. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца. Если в загранпаспорте отсутствуют шенгенские визы, то необходимо представить старый загранпаспорт, при его наличии.


2. Фото.
 
Предоставляется 1 цветная фотография 35 х 45 мм, снятая анфас на голубом, либо сером фоне, без уголков и овалов. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформлении предыдущих виз.


3. Медицинский полис
 (Оформление у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.) 
Предоставляется оригинал + копия, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы и на все страны Шенгенского соглашения.


4. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта
, содержащих какие-либо отметки + разворот стр. 14-15 с отметками или без.


5. Справка с места работы. 
Указывается стаж работы, должность и заработная плата заявителя, цель поездки. Справка заверяется подписью руководителя и печатью. В ней обязательно должны быть указаны все реквизиты предприятия, номер исходящего документа, дата выдачи ( срок действия справки не может превышать один месяц с момента выдачи ). Можно предоставить справку 2-НДФЛ.


6. Выписка с банковского счета
( оригинал ), из расчета 60 евро в сутки, заверенная печатью банка и подписью сотрудника, с движением средств за последние 3 месяца как минимум.


7. Билеты или бронь билетов
туда и обратно (Можно оформить у нас в офисе).


8. Документы по типу поездки:


Дополнительно для деловых виз:

  • Приглашение от Вашего делового партнера в Словакии, в оригинале заверенная печатью (см. дополнительную информацию в Общих условиях для письменныx запросов и приглашений);
  • В случае деловой поездки предоставляется дополнительно командировочное письмо, выданное работодателем или направляющей компанией.
  • Дополнительно можно предоставить к приглашению, например, информацию об участии в конференции.

 

 Дополнительно для туристских виз:

  • Бронь с полной оплатой отеля. Необходимо предоставить документ, показывающий, каким образом оплачен отель. Например, выписку из банка, подтверждающую списание средств.  Неоплаченные бронирования airbnb.com/booking.com/hotels.ru/ostrovok.ru не принимаются. (Можно оформить у нас в офисе).

 
Для гостевых виз:

  • Приглашение от частного физического лица с нотариально заверенной подписью приглашающего лица. Срок действия приглашения 3 месяца от даты оформления (заверения у нотариуса).
  • Приглашения, заверенное отделом Полиции по делам иностранцев Словакии. В случае предоставления данного приглашения, предоставление доказательства финансовой состоятельности(выписка со счета, справка с места работы) не требуется.
  • Доказательство законности проживания частного приглашающего лица в Словакии (Например, копия с двух сторон карточки разрешения на проживание инностранных граждан, копия паспорта гражданина СР).

 

Как правило приглашения должны предоставляться в оригинале + копия.


Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!

 

Остались вопросы? Мы готовы ответить на них!

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

ИЛИ

 ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

 Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей и спецпредложений!