Время не ждёт - поехали!

Агентство деловых путешествий-НН 

виза в Словению 

Оформление документов для получения виз в Нижнем Новгороде

 

Наши телефоны

+7(831)-411-19-68 +7(831)-439-71-59 +7(831)-437-38-66

 

Нижний Новгород,

Нижневолжская наб., д. 7/2, оф.14-15

График работы: 

ежедневно - с 08:00 до 20:00

визовое обслуживание - пн-пт с 8:00 до 19:00, сб с 9.00 до 18.00

Виза в Словакию. Оформление в Нижнем Новгороде

Виза в Словакию "под ключ". Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7(831) 439-71-59, 411-19-68

цена указана за оформление визы без приобретения тура

 

Срок оформления Тип визы

Стоимость

(в рублях)

Примечание

От 7 рабочих дней рассмотрение в Консульстве после записи.

Только личная подача в Н. Новгороде

Деловая,

гостевая, 

туристическая

 от 2500 руб.*

Консультация по оформлению визы

Формирование пакета документов

Заполнение анкеты

 

 

 

 

 

 

 

 

* Консульский и сервисный сбор не входят в стоимость

 

**В стоимость визы включено:

  •  консульский и сервисный сборы
  • подготовка документов + заполнение анкеты
  • подача и получение документов

 

Необходимые документы для оформления визы в Словакию

1. Загранпаспорт. Предоставляется загранпаспорт, имеющий как минимум две чистые страницы. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца. Если в загранпаспорте отсутствуют шенгенские визы, то необходимо представить старый загранпаспорт, при его наличии.

 

2. Фото. Предоставляется 1 цветная фотография 35 х 45 мм, снятая анфас на голубом, либо сером фоне, без уголков и овалов. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

 

3. Медицинский полис (Оформление у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.) Предоставляется оригинал + копия, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы и на все страны Шенгенского соглашения.

 

4. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта, содержащих какие-либо отметки + разворот стр. 14-15 с отметками или без.

 

5. Справка с места работы. Указывается стаж работы, должность и заработная плата заявителя, цель поездки. Справка заверяется подписью руководителя и печатью. В ней обязательно должны быть указаны все реквизиты предприятия, номер исходящего документа, дата выдачи ( срок действия справки не может превышать один месяц с момента выдачи ). Можно преоставить справку 2-НДФЛ.

 

6. Выписка с банковского счета ( оригинал ), из расчета 60 евро в сутки, заверенная печатью банка и подписью сотрудника, с движением средств за последние 3 месяца как минимум.

 

7. Билеты или бронь билетов туда и обратно (Можно оформить у нас в офисе)

 

8. Документы по типу поездки:

 

Дополнительно для деловых виз:

o Приглашение от Вашего делового партнера в Словакии, в оригинале заверенная печатью (см. дополнительную информацию в Общих условиях для письменныx запросов и приглашений);
o В случае деловой поездки предоставляется дополнительно командировочное письмо, выданное работодателем или направляющей компанией.
o Дополнительно можно предоставить к приглашению, например, информацию об участии в конференции,

 

Дополнительно для туристских виз:

Бронь с полной оплатой отеля. Необходимо предоставить документ, показывающий, каким образом оплачен отель. Например, выписку из банка, подтверждающую списание средств.  Неоплаченные бронирования airbnb.com/booking.com/hotels.ru/ostrovok.ru не принимаются(Можно оформить у нас в офисе)

 

Для гостевых виз:

• Приглашение от частного физического лица с нотариально заверенной подписью приглашающего лица. Срок действия приглашения 3 месяца от даты оформления (заверения у нотариуса).
• Приглашения, заверенное отделом Полиции по делам иностранцев Словакии. В случае предоставления данного приглашения, предоставление доказательства финансовой состоятельности(выписка со счета, справка с места работы) не требуется.
• Доказательство законности проживания частного приглашающего лица в Словакии (Например, копия с двух сторон карточки разрешения на проживание инностранных граждан, копия паспорта гражданина СР).

Как правило приглашения должны предоставляться в оригинале + копия.

 

Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!