Время не ждёт - поехали!

Агентство деловых путешествий-НН 

виза в Швецию 

Оформление документов для получения виз в Нижнем Новгороде

 

Наши телефоны

+7(831)-411-19-68 +7(831)-439-71-59 +7(831)-437-38-66

 

Нижний Новгород,

Нижневолжская наб., д. 7/2, оф.14-15

График работы: 

пн-пт с 8:00 до 19:00, сб с 9.00 до 18.00

Виза в Швецию. Оформление в Нижнем Новгороде.

 Виза в Швецию "под ключ". Справки по тел. в Нижнем Новгороде 

+7(831) 439-71-59, 411-19-68

 Цена указана за оформление визы без приобретения тура.

 
Мы поможем Вам оформить визу в Швецию, Вам нужно только


ОСТАВИТЬ ЗАЯВК
У

Сроки оформления визы в Швецию: От 7 рабочих дней рассмотрение в Консульстве, плюс курьерская доставка до Москвы и обратно.

Типы виз: туристическая, деловая, гостевая.

Цена визы: от 2500 руб (Без учёта консульского и сервесного сборов); 

от 7000 руб (С учёто консульского и сервисного сбора, подготовка документов+заполнение анкеты, подача и получение документов).

Примечание:

  • Без приобретения тура;
  • Консультация по оформлению визы; 
  • Формирование пакета документов; 
  • Заполнение анкеты на визу + запись на подачу; 
  • Личная подача в Нижнем Новгороде.

 

 Необходимые документы для оформления визы в Швецию:


1. Загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. В паспорте должно быть как минимум 2 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца. 


2. Фото. Предоставляется 2 цветные фотографии 35 х 45 мм, снятые анфас на белом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.


3. Медицинский полис. Предоставляется в оригинале, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы и на все страны Шенгенского соглашения.(Оформление у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.).


4. Старый загранпаспорт
. Предоставляется при наличии.


5. Финансовое обеспечение и профессия. Предоставляется один из следующих документов:                                                          

- оригинал выписки с банковского счета заявителя на бланке банка с подписью ответственного лица и печатью;
- справка с места работы с указанием стажа, должности и заработной платы;
- форма 2-НДФЛ;
- подтверждение стипендии и копия студенческого билета.


6. Копия российского паспорта заявителя (страниц с отметками).


7. Билеты или бронь
билетов туда и обратно (Можно оформить у нас в офисе).


8. Документы, подтверждающие цель поездки:


Для бизнес-поездок:

      - приглашение от принимающей компании, содержащее:               
      - полное название, адрес, имя и должность лица, подписывающего запрос, и регистрационный номер организаций, базирующихся в странах-членах ЕЭС;
      - фамилия, имя, гражданство, паспортные данные приглашаемого;
      - цель поездки, период, количество въездов и дней пребывания.


Для частных поездок:

- заполненный и подписанный бланк приглашения на шведском или английском языках от принимающей стороны из Швеции, составленное не ранее 3 месяцев назад;
- выписка из реестра учета населения Швеции, действительная в течение 3 месяцев с момента выписки;
- копия идентификационного документа приглашающего лица;
- документ, подтверждающий финансовую состоятельность приглашающего лица (если он берет все расходы на себя).


9. Бронирование отеля или договор найма или документ, подтверждающий право собственности. (Можно оформить у нас в офисе). 


Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!


Остались вопросы? Мы готовы ответить на них!

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

 ИЛИ

ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

 Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей и спецпредложений!