Время не ждёт - поехали!

Агентство деловых путешествий-НН 

виза в Польшу 

Оформление документов для получения виз в Нижнем Новгороде

 

Наши телефоны

+7(831)-411-19-68 +7(831)-439-71-59 +7(831)-437-38-66

 

Нижний Новгород,

Нижневолжская наб., д. 7/2, оф.14-15

График работы: 

 пн-пт с 8:00 до 19:00, сб с 9.00 до 18.00

Виза в Польшу. Оформление в Нижнем Новгороде

Виза в Польшу "под ключ". Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7(831) 439-71-59, 411-19-68

Цена указана за оформление визы без приобретения тура


Мы поможем Вам оформить визу в Польшу, Вам нужно только


ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Сроки оформления визы в Польшу: От 7 рабочих дней рассмотрение в Консульстве, плюс курьерская доставка до Москвы и обратно.

Типы виз: туристическая, деловая, гостевая.

Цена визы: от 2500 руб (Без учёта консульского и сервисного сборов); 

Примечание:

  • Без приобретения тура;
  • Консультация по оформлению визы; 
  • Формирование пакета документов; 
  • Заполнение анкеты на визу + запись на подачу; 
  • Личная подача в Нижнем Новгороде.

 Необходимые документы для оформления визы в Польшу


1. Загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визыминимум на 3 месяца. В паспорте должно быть как минимум 2 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.


2. Фото. Предоставляется 2 цветные фотографии 35 х 45 мм, снятая анфас на белом фоне, матовая, без уголков и овалов. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформлении предыдущих виз.


3. Медицинский полис. Предоставляется оригинал и копия с подписью владельца; полис должен иметь минимальное покрытие 30000 евро. (Оформление у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.)


4. Старый загранпаспорт. Предоставляется при наличии.                     


5. Справка с места работы. Указывается стаж работы, должность и размер месячной заработной платы заявителя, справка заверяется подписью руководителя и печатью.


6. Копия российского паспорта заявителя. Предоставляются все страницы, содержащие какие-либо отметки.                    


7. Документ, подтверждающий финансовое обеспечение (предоставляется неработающими).


8. Документы, подтверждающие цель поездки:

 

Для деловых поездок:


- Приглашение (оригинал) на бланке компании с подписью и печатью от делового партнера из Польши. В приглашении должны быть указаны: контактная информация, паспортные данные и должность приглашенного лица, цель и продолжительность поездки, сфера деятельности российской и приглашающей компаний, характер их сотрудничества.


Для частных поездок:


- Оригинал и копия приглашения, зарегистрированного в Воеводском управлении, или:- приглашение от принимающего лица в письменной форме, заверенное нотариально.Заявление должно содержать следующую информацию:       


- фамилия, имя, адрес и телефон приглашающего лица;       


- фамилия, имя, адрес, дата рождения и паспортные данные приглашенного;       


- сроки а адрес пребывания приглашенного в Польше;       


- сведения о степени родства;       


- сведения о лице, покрывающем расходы, связанные с поездкой.         


К приглашению необходимо приложить копию первой страницы паспорта приглашающего и копию документа, подтверждающего родство. Если приглашающий  не является гражданином Польши — копию разрешения на пребывание.


Для туристических виз:


- Бронирование гостиницы на территории Польши должно быть оплачено на 50%, а в случае выезда в другие страны Шенгенского соглашения - полностью оплачено. Бронирование гостиницы (только на русском, польском или английском языках) должно содержать следующие сведения: срок бронирования, фамилии и имена лиц, планирующих проживание в гостинице, печать, адрес и номер телефона гостиницы, информацию о размере произведенной оплаты, план поездки. (Можно оформить у нас в офисе).


- Выкупленные билеты на самолет или поезд, либо копии документов на автомобиль.(Можно оформить у нас в офисе).


Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!

 

Остались вопросы? Мы готовы ответить на них!

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

 ИЛИ

ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

 Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей и спецпредложений!