Время не ждёт - поехали!

Агентство деловых путешествий-НН 

виза в Норвегию 

Оформление документов для получения виз в Нижнем Новгороде

 

Наши телефоны

+7(831) 411-19-68 +7(831) 439-71-59

 

Нижний Новгород,

Нижневолжская наб., д. 7/2, оф.14-15

График работы: 

 пн-пт с 8:00 до 19:00, сб с 9.00 до 18.00

Виза в Норвегию. Оформление в Нижнем Новгороде

Виза в Норвегию "под ключ". Справки по тел. в Нижнем Новгороде

 +7(831) 439-71-59; 411-19-68

Цена указана за оформление визы без приобретения тура.


Мы поможем Вам оформить визу в Норвегию, Вам нужно только


ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

 
Сроки оформления визу в Норвегию: От 7 рабочих дней рассмотрение в Консульстве, плюс курьерская доставка до Москвы и обратно.

 Типы виз: туристическая, деловая, гостевая.

 Цена визы: от 2500 руб (Без учёта консульского и сервисного сборов); 

 Примечание:

  • Без приобретения тура;
  • Консультация по оформлению визы; 
  • Формирование пакета документов; 
  • Заполнение анкеты на визу + запись на подачу; 
  • Личная подача в Нижнем Новгороде.

 
Необходимые документы для оформления визы в Норвегию: 


1. Загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. В паспорте должно быть как минимум 2 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.


2. Фото.  Предоставляется 1 цветная фотографи 35 х 45 мм, снятые анфас на белом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформлении предыдущих виз.


3. Медицинский полис. Предоставляется оригинал + копия с подписью владельца, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро.(Оформление у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.).


4. Старый загранпаспорт. Предоставляется при наличии.


5. Копия российского паспорта заявителя. Предоставляются все страницы, содержащие какие-либо отметки + стр. 14 с отметками или без.


6. Документы, подтверждающие цель поездки:


Для деловых поездок:


- Приглашение (оригинал или факс) от делового партнера, содержащее информацию о приглашающей компании и приглашаемом лице (полное имя, гражданство, номер паспорта), цель и даты поездки, информацию о деловых взаимоотношениях, подробную программу пребывания (если срок пребывания превышает 14 дней), информацию о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы).


Подтверждение наличия работы (справка с места работы с информацией о зарплате).


Для частных поездок:


- Письменный запрос от принимающего лица, чья подлинная подпись должны быть заверена компетентным органом в соответствии с законодательством страны-члена Шенгенской зоны. Необходимо указать информацию: о приглашающем лице (полное имя, адрес), о приглашенном лице (полное имя, дата рождения, адрес проживания, данные загранпаспорта), о характере отношений между приглашающим и приглашаемым, о целях и сроках поездки, о финансовые гарантиях.


- Подтверждение легального проживания приглашающего лица (копия паспорта, ID-карты) и семейных связей в соответствии с законодательством страны-члена Шенгенской зоны.


Подтверждение наличия работы (справка с места работы с информацией о зарплате); если нет возможности предоставить - другое подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, подтверждение наличия недвижимости в России или подтверждение спонсорства).


Для туристических поездок.


- Бронирование гостиницы (Можно оформить у нас в офисе) и/или п
одробный план поездки на английском или норвежском языке с посуточным указанием мест ночёвок на отдельном листе (А4).


Билеты туда и обратно с подтвержденными датами или бронь билетов (Можно оформить у нас в офисе). Если поездка на машине: скан водительских прав, свидетельства о регистрации авто.


Подтверждение наличия работы (справка с места работы с информацией о зарплате); если нет возможности предоставить - другое подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, подтверждение наличия недвижимости в России или подтверждение спонсорства).


Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!


Остались вопросы? Мы готовы ответить на них!

 ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

 ИЛИ

ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

 Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей и спецпредложений!