Время не ждёт - поехали!

Агентство деловых путешествий-НН 

виза в Нидерланды 

Оформление документов для получения виз в Нижнем Новгороде

 

Наши телефоны

+7(831)-411-19-68 +7(831)-439-71-59 

 

Нижний Новгород,

Нижневолжская наб., д. 7/2, оф.14-15

График работы: 

ежедневно - с 08:00 до 20:00

визовое обслуживание - пн-пт с 8:00 до 19:00, сб с 9.00 до 18.00

Виза в Нидерланды. Оформление в Нижнем Новгороде.

 Виза в Нидерланды "под ключ". Справки по тел. в Нижнем Новгороде 

+7(831) 439-71-59, 411-19-68

 Цена указана за оформление визы без приобретения тура

 
Мы поможем Вам оформить визу в Нидерланды Вам нужно только


ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ


ВНИМАНИЕ! Оформление визы в Нидерланды возможно при наличии 2 шенгенских виз за последние 3 года!

 
Сроки оформления
: 
От 7 рабочих дней рассмотрение в Консульстве, плюс курьерская доставка до Москвы и обратно.

Типы виз: туристическая, деловая, гостевая.

Цена: от 2500 руб (Без учёта консульского и сервесного сборов); 

от 9700 руб (С учёто консульского и сервисного сбора, подготовки документов+заполнение анкеты, подачи и получение документов).

Примечание:

  • Без приобретения тура;
  • Консультация по оформлению визы; 
  • Формирование пакета документов; 
  • Заполнение анкеты на визу + запись на подачу; 
  • Личная подача в Нижнем Новгороде.

 
Необходимые документы для оформления визы в Нидерланды:


1.
Загранпаспорт. 
Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. В паспорте должно быть как минимум 2 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.


2. Фото. Предоставляется 2 цветные фотографии 35 х 45 мм, снятые анфас на белом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.


3. Медицинский полис. Предоставляется в оригинале, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы и на все страны Шенгенского соглашения. (Оформление у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.).


4. Старый загранпаспорт. Предоставляется, если в нем были шенгенские визы.


5. Финансовое обеспечение. Оригинал выписки с банковского счета заявителя с подписью ответственного лица и печатью или справка о покупке валюты ( можно не предоставлять, если расходы оплачивает принимающая сторона ).


6. Справка с места работы. Оформляется на бланке организации ( желательно на английском языке ) с указанием должности заявителя, стажа работы и его среднемесячной зарплаты. Должно быть указано, на какой срок предоставляется отпуск с сохранением рабочего места.

Для деловых поездок: если приглашающая компания в Нидерландах не оплачивает расходы, связанные с поездкой заявителя, в справке необходимо отразить, что их оплачивает компания-работодатель. 


7. Копия российского паспорта заявителя. Предоставляются все страницы, где имеются какие-либо отметки.


8. Билеты или бронь билетов туда и обратно с фиксированными датами (Можно оформить у нас в офисе).


9. Документы, подтверждающие цель поездки:


Для бизнес-поездок:


- Приглашение, оформленное на фирменном бланке голландской компании, заверенное подписью ответственного лица и печатью. В приглашении должны быть указаны контактные данные приглашающей компании и данные приглашенного лица ( ф.и.о., дата рождения, данные загранпаспорта, цель и дата поездки, а также гарантия покрытия расходов, связанных с пребыванием приглашенного ). При посещении выставки или конференции необходима регистрация участия в конференции или выставке.


Для частных поездок:

- справка “Garant-verklaring” (гарантийное письмо, выданное муниципалитетом города постоянного места жительства приглашающего лица, в оригинале);

- копия удостоверения личности приглашающего лица;

- доказательство платежеспособности: справки о зарплате приглашающего лица за последние 3 месяца (общая сумма ежемесячного дохода должна составлять не менее 1200 евро) или доказательство платежеспособности приглашаемого в размере 34 евро на каждый день пребывания. Ближайшие родственники могут не предоставлять доказательство платежеспособности в случае, если есть документ, подтверждающий родство (апостилированное свидетельство о рождении и/или выписка из регистрационного реестра муниципалитета Нидерландов).


10. Бронирование отеля (для бизнес- и туристических поездок). (Можно оформить у нас в офисе).


Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!

 

Остались вопросы? Мы готовы ответить на них!

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

ИЛИ

 ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

 Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей и спецпредложений!