Время не ждёт - поехали!

Виза в Италию. Оформление в Нижнем Новгороде.

Виза в Италию "под ключ". Справки по тел. в Нижнем Новгороде 

+7(831) 439-71-59, 411-19-68 

Цена указана за оформление визы без приобретения тура.

 

 Мы поможем Вам оформить визу в Италию, Вам нужно только


ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ


Уважаемые клиенты, просим обратить внимание, что Визовый центр Италии в 90% случаев не видит биометрические данные Заявителей, которые сдали свои отпечатки пальцев в других Консульствах. В этом случае требуется повторное прохождение данной процедуры.

 

Сроки оформления визы в Италию: От 7 рабочих дней рассмотрение в Консульстве, плюс курьерская доставка до Москвы и обратно.

Типы виз: туристическая, деловая, гостевая.

Цена визы: от 2500 руб (Без учёта консульского сбора).

Примечание:

-Без приобретения тура; 
-Консультация по оформлению визы; 
-Формирование пакета документов; 
-Заполнение анкеты на визу + запись на подачу; 
-Личная подача в Нижнем Новгороде.

 

Необходимые документы для оформления визы в Италию:

1. Действующий загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен быть подписан владельцем и превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. 


2. Фото. 
Предоставляются 2 цветные новые матовые фотографии без уголков и овалов 35 х 45 мм, снятые анфас на белом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. 


3. Копия российского паспорта
( только информационных страниц ). 


4. Авиабилет или бронь билета
 (можно оформить у нас в офисе).


5. Предыдущий загранпаспорт
( если есть ). 


6. Справка с места работы
с указанием стажа, должности и среднемесячного заработка, подписью и печатью. 


7. Выписка из банка
о наличии средств на поездку из расчета не менее 70 евро на человека в день. 


8. Полис медицинского страхования
с покрытием не менее 30 000 евро (Можно оформить у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.).


9. Бронироване отеля 
(можно оформить у нас в офисе).

 

Для деловых виз дополнительно требуются: 


1. Приглашение


Приглашение должно быть от итальянской фирмы, иностранного филиала итальянской фирмы, или итальянского филиала мультинациональной фирмы (оригинал, факс). В приглашении обязательно указываются номер регистрации в Торговой Палате и следующие данные:

• ФИО всех приглашенных лиц, должность и место работы
• период запрашиваемой визы
• планируемая деятельность приглашенных в Италии (напр.: посещение фабрик, неоплачиваемые стажировки в фирмах, заказ материалов и т.п.) с указанием мест посещения
• учреждение или физическое лицо в Италии, которое берет на себя все расходы по проживанию приглашенного лица, его питанию и медицинскому страхованию.


Приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке компании, заверено печатью и подписью ответственного лица итальянской организации с расшифровкой подписи. В приглашении должно быть указано: «Приглашающая фирма несет уголовную ответственность на весь срок пребывания иностранного гражданина, если он нарушит законодательство об эмиграции» (DL 286, DEL 23.7.1998, ART, 12). Если заявителя сопровождают родственники, в приглашении указываются их личные данные и цель поездки «сопровождение».

Достаточно предоставить отсканированную или факсимильную копию. 

2. Справка из Торговой Палаты (visura camerale) приглашающей фирмы со сроком действия не больше 6-ти месяцев.
 

3. Копия паспорта представителя итальянской организации, подписавшего приглашение (страницы с личными данными и личной подписью).
 

4. Свидетельство о внесении в ЕГРЮЛ (копия). Свидетельство о внесении в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц компании, сотрудником которой является заявитель.

 

Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы в Италию!

 

Остались вопросы? Мы готовы ответить на них!

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

ИЛИ

ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей и спецпредложений!