Время не ждёт - поехали!

Агентство деловых путешествий-НН 

виза в Испанию 

Оформление документов для получения виз в Нижнем Новгороде

 

Наши телефоны

+7(831)-411-19-68 +7(831)-439-71-59 +7(831)-437-38-66

 

Нижний Новгород,

Нижневолжская наб., д. 7/2, оф.14-15

График работы: 

 пн-пт с 8:00 до 19:00, сб с 9.00 до 18.00

Виза в Испанию. Оформление в Нижнем Новгороде.

Виза в Испанию "под ключ". Справки по тел. в Нижнем Новгороде 
+7(831) 439-71-59, 411-19-68


Цена указана за оформление визы без приобретения тура.

 
Мы поможем Вам оформить визу в Испанию, Вам нужно только


ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Сроки оформления визы в Испанию: От 7 рабочих дней рассмотрение в Консульстве, плюс курьерская доставка до Москвы и обратно.

Типы виз: туристическая, деловая, гостевая.

Цена: от 2500 руб (Без учёта консульского сбора).

Примечание:

-Без приобретения тура; 
-Консультация по оформлению визы; 
-Формирование пакета документов; 
-Заполнение анкеты на визу + запись на подачу; 
-Личная подача в Нижнем Новгороде.

 
Необходимые документы для оформления визы в Испанию:

1. Загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. В паспорте должно быть как минимум 2 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца. Необходима также ксерокопия всех страниц загранпаспорта.

2. ФотоПредоставляется 2 цветные фотографии 35 х 45 мм, снятые анфас на белом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

3. Медицинский полис. Предоставляется в оригинале, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы и на все страны Шенгенского соглашения. (Оформление у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.)

4. Старый загранпаспорт. Предоставляется оригинал + ксерокопия всех его страниц.

5. Финансовое обеспечение. Не менее 90 € на человека за каждый день пребывания (минимум 810 евро на поездку за человека), в качестве подтверждения могут быть предъявлены:               

- оригинал выписки с банковского счета заявителя на бланке банка с подписью ответственного лица и печатью;
- дорожные чеки;
- справка о покупке валюты.

6. Справка с места работы. Указывается стаж работы, должность и заработная плата заявителя, справка заверяется подписью руководителю и печатью.

7. Копия российского паспорта заявителя. Предоставляются копии страниц паспорта: первая страница, регистрация, семейное положение, последняя с отметками о выданных паспортах.


8. Билеты или бронь билетов туда и обратно
 (можно оформить у нас в офисе).


9. Документы, подтверждающие цель поездки:

 

Для деловых поездок:

1. Приглашение от испанской фирмы с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности, подписанноекоммерческим директором, директором отдела экспорта или генеральным директором, ксерокопия документа, подтверждающего личность приглашающего, его личные данные. В случае, если приглашающая сторона берет насебя расходы, связанные с поездкой, это следует указывать в приглашении.

 

Для туристических поездок:

1. Бронирование отеля (Можно оформить у нас в офисе при подаче документов)

 

Для частных поездок:

1. Приглашение по факсу или электронной почте с указанием информации:о приглашённом: имени и фамилии, даты рождения, пола, гражданства, номера паспорта, дат и цели поездки, количества въездов, ФИО сопровождающих его несовершеннолетних детей;о приглашающем: имени и фамилии, адреса приглашающего, адреса размещения приглашённого.

 

Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!

 

Остались вопросы? Мы готовы ответить на них!

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

ИЛИ

ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей и спецпредложений!