Время не ждёт - поехали!

Агентство деловых путешествий-НН 

виза в Исландию 

Оформление документов для получения виз в Нижнем Новгороде

 

Наши телефоны

+7(831)-411-19-68 +7(831)-439-71-59 +7(831)-437-38-66

 

Нижний Новгород,

Нижневолжская наб., д. 7/2, оф.14-15

График работы: 

ежедневно - с 08:00 до 20:00

визовое обслуживание - пн-пт с 8:00 до 19:00, сб с 9.00 до 18.00

Виза в Исландию. Оформление в Нижнем Новгороде.

Виза в Исландию "под ключ". Справки по тел. в Нижнем Новгороде 

+7(831) 439-71-59, 411-19-68

 Цена указана за оформление визы без приобретения тура

 
Мы поможем Вам оформить визу в Исландию, Вам нужно только


ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ


Сроки оформления визы в Исландию: От 7 рабочих дней рассмотрение в Консульстве, плюс курьерская доставка до Москвы и обратно.

Типы виз: туристическая, деловая, гостевая.

Цена: от 2500 руб (Без учёта консульского и сервесного сборов);

Примечание:

  • Без приобретения тура; 
  • Консультация по оформлению визы; 
  • Формирование пакета документов; 
  • Заполнение анкеты + запись на подачу; 
  • Личная подача в Нижнем Новгороде.

 

 Необходимые документы для оформления визы в Исландию:


1. Загранпаспорт + копия всех страниц. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. В паспорте должно быть как минимум 2 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.


2. Фото. Предоставляются 2 цветные фотографии 35 х 45 мм, снятые анфас на светлом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформлении предыдущих виз.


3. Медицинский полис. Предоставляется оригинал + копия с подписью владельца, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро. Срок действия полиса должен быть действителен на 15 дней дольше, чем предполагаемый срок пребывания. (Оформление у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.).


4. Старый загранпаспорт. Предоставляется при наличии.


5. Финансовое обеспечение.
 Подтверждение наличия денежных средств на срок поездки ( выписка с банковского счета, наличные, тревел-чеки ) из расчета 50 евро в день.


6. Справка с места работы. Оформляется на русском или английском языке; указывается стаж работы, должность и заработная плата заявителя, справка заверяется подписью руководителя и печатью.Для гостевых и туристических виз дополнительно указываются даты очередного отпуска и гарантии сохранения рабочего места.         

Студенты и школьники предоставляют справку из учебного заведения; индивидуальные и частные предприниматели предоставляют: оригинал и копию свидетельства о регистрации индивидуального/частного предпринимателя; оригинал и копию свидетельства о регистрации в Налоговой инспекции; копию выписки о доходах за учетный период с печатью Налоговой инспекции.


7. Копия российского паспорта заявителя. Предоставляются все страницы, содержащие какие-либо отметки. 


8. Билеты туда и обратно
с закрытыми датами (можно оформить у нас в офисе).


9. Документы, подтверждающие цель поездки:


Для деловых поездок: 

- Приглашение из Исландии, которое должно содержать следующую информацию: о приглашающей компании, о том, кого приглашают, цель поездки, информация о деловых взаимоотношениях, даты поездки, подробная программа пребывания (если срок пребывания превышает 14 дней), информация о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы). Если приглашающая сторона не несет расходы, связанные с поездкой, необходимо также подтверждение бронирования гостиницы или гарантийное письмо от работодателя.


Для частных поездок:

Приглашение из Исландии от частного лица в произвольной форме (можно присланное по факсу или электронной почте) следующего содержания: 
- информация о приглашающем лице (полное имя, адрес);- информация о приглашенном лице (полное имя, дата рождения, адрес проживания, данные загранпаспорта);- характер отношений между приглашающим и приглашаемым;- цель, сроки поездки;- информация о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы).- копия вида на жительство или исландского паспорта приглашающего лица.- документы, подтверждающие родство (для родственников).


Для туристических поездок:  

- подверждение бронирования отеля в Исландии (можно оформить у нас в офисе).


Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!

 

Остались вопросы? Мы готовы ответить на них!

 ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

 ИЛИ

 ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

 Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей и спецпредложений!