Время не ждёт - поехали!

Агентство деловых путешествий-НН 

виза в Финляндию 

Оформление документов для получения виз в Нижнем Новгороде

 

Наши телефоны

+7(831)-411-19-68 +7(831)-439-71-59 

 

Нижний Новгород,

Нижневолжская наб., д. 7/2, оф.14-15

График работы: 

пн-пт с 8:00 до 19:00, сб с 9.00 до 18.00

Виза в Финляндию. Оформление в Нижнем Новгороде.

Виза в Финляндию "под ключ". Справки по тел. в Нижнем Новгороде

+7(831)439-71-59,411-19-68

Цена указана за оформление визы без приобретения тура.

 

Мы поможем Вам оформить визу в Финляндию, Вам нужно только


ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ


Сроки оформления визы в Финляндию: От 7 рабочих дней рассмотрение в Консульстве, плюс курьерская доставка до Москвы и обратно.

Типы виз: туристическая, деловая, гостевая.

Цена визы: от 2500 руб (Без учёта консульского и сервисного сборов); 

от 1500 руб. сопровождение представителем нашей компании при личной подаче документов. 

Примечание:

  • Без приобретения тура;
  • Консультация по оформлению визы; 
  • Формирование пакета документов; 
  • Заполнение анкеты + запись на подачу; 
  • Личная подача в Нижнем Новгороде.

 
Необходимые документы для оформления визы в Финляндию:

 

1. Загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. В паспорте должно быть как минимум 2 чистые страницы, расположенные рядом. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.

 

Дополнительно предоставляется старый загранпаспорт/второй действующий загранпаспорт.

 

2. Фото. Предоставляются 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5, снятые анфас на светлом однотонном фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотографии должны быть не старше 6 месяцев и не использованы ранее при оформлении предыдущих виз.

 

3. Медицинский полис. Предоставляется в оригинале, должен иметь минимальное покрытие 30 000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы (при запросе многократной визы полис может покрывать первую поездку) и на все страны Шенгенского соглашения. (Оформление у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.)

 

4. Копия российского паспорта заявителя ( первая страница и регистрация).

 

5. Документы, в зависимости от цели поездки::

 

 

 

Для бизнес-поездок:

 

Приглашение от принимающей компании/организации; если отсутствует - иное подтверждение цели поездки

 

Подтверждение трудоустройства в компании, если отсутствует в приглашении (справка с места работы с указанием заработной платы). Для ИП - подтверждение экономической деятельности (выписка из торгового/налогового реестра ИП/выписка из банка за последние 3 месяца/документы на собственность

 

 

 

 

 

Для частных поездок:

 

 

 

Справка с работы с указанием заработной платы. Если отсутствует- выписка из банка за последние 3 месяца/документы на собственность в России // Студенческий билет и сопроводительное письмо от образовательного учреждения // Пенсионное удостоверение 

 

Если приглашающий - родственник: Приглашение, подтверждение гражданства/вид на жительство, подтверждение родства.

 

Если приглашающий - друг: Приглашение от принимающей стороны. Если отсутствует - собственное описание путешествия в произвольной форме. + План поездки; билеты/брони; Если отсутствуют- собственное описание путешествия в произвольной форме. Наша бронь авиабилетов (в пределах time-лимита) + 1500 руб

 

 

 

Для туристических поездок 

 

 

 

План поездки; билеты/брони; Если отсутствуют- собственное описание путешествия в произвольной форме. Наша бронь авиабилетов (в пределах time-лимита) + 1500 руб

 

Справка с работы с указанием заработной платы. Если отсутствует- выписка из банка за последние 3 месяца/документы на собственность в России // Студенческий билет и сопроводительное письмо от образовательного учреждения // Пенсионное удостоверение 

 

Подтверждение проживания, например, приглашение от принимающей стороны, бронирование гостиницы  (Можно оформить у нас в офисе при условии оплаты проживания). Если отсутствует- собственное описание путешествия в произвольной форме.

 

Владельцы собственности на территории Шенгена и их родственники: документы подтверждающие владение недвижимостью/квартирой. Подтверждение родства, если родственники заявителя являются владельцами собственности.

 

 

 


Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!


Остались вопросы? Мы готовы ответить на них!

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

ИЛИ

ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

 Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей и спецпредложений!