Время не ждёт - поехали!

Виза в Бельгию. Оформление в Нижнем Новгороде.

Виза в Бельгию "под ключ". Справки по тел. в Нижнем Новгороде 

+7(831) 439-71-59, 411-19-68

Цена указана за оформление визы без приобретения тура.

 


Мы поможем Вам оформить визу в Бельгию, Вам нужно только


ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ


Сроки оформления визы в Бельгию: От 7 рабочих дней рассмотрение в Консульстве, плюс курьерская доставка до Москвы и обратно.

Типы виз: туристическая, деловая, гостевая.

Цена: от 2500 руб (Без учёта консульского сбора);

от 15 500 руб (включено: консульский и сервисный сбор, подготовка+заполнение анкеты, подача и получение документов).


Примечание:

  • Без приобретения тура; 
  • Консультация по оформлению визы; 
  • Формирование пакета документов; 
  • Заполнение анкеты + запись на подачу; 
  • Личная подача в Нижнем Новгороде.

 

 Необходимые документы для оформления визы в Бельгию:


1. Загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.


2. Фото. Предоставляются 2 новые цветные одинаковые фотографии 35 х 45 мм, снятые анфас на белом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии.


3. Медицинский полис. Предоставляется оригинал + копия, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы и на все страны Шенгенского соглашения (Оформление у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.)


4. Старый загранпаспорт. Предоставляется, если в нем были шенгенские визы.


5. Детальный план поездки на английском или французском языке.


6. Подтверждение бронирования гостиницы 
(можно оформить у нас в офисе). В подтверждении должен быть указан срок бронирования, фамилии и имена всех лиц, планирующих проживание, контактные данные гостиницы, печать и подпись ответственного лица. 


7. Справка с места работы. Указывается стаж работы, должность и заработная плата заявителя. Справка заверяется подписью руководителя и печатью. В ней обязательно должны быть указаны все реквизиты предприятия, номер исходящего документа, дата выдачи ( срок действия справки не может превышать один месяц с момента выдачи ).


8. Билеты или бронь билетов туда и обратно (можно оформить у нас в офисе).


9. Выписка с банковского счета.


10. Документы, подтверждающие цель поездки


Для бизнес-поездок:

  • Приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля);

 

Для частных поездок:

-приглашение от родственника/друга с указанием характера Ваших отношений, а также цели Вашей поездки в Бельгию; в случае поездки к близким родственникам - документальное подтверждение родства (свидетельства о рождении, о браке и т.п.).


-доказательство платежеспособности приглашающего лица: справка с работы о зарплате за последние три месяца (или налоговыесправки о доходах) и обязательство о взятии на содержание по форме 3 bis, заверенное государственным органом Бельгии (оригинал +копия).

 

Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!

 

Остались вопросы? Мы готовы ответить на них!

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

ИЛИ

ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей и спецпредложений!