Время не ждёт - поехали!
  РУМЫНИЯ ДЕЛОВАЯ ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА

Требования Посольства:

1. приглашение (ОРИГИНАЛ), подписанное директором (владельцем) данной организации, скреплённое личной печатью, печатью организации, с расшифровкой подписи и должности. В приглашении должны быть указаны приглашённые лица с указанием Ф.И.О., даты рождения и данных заграничного паспорта;
2. загранпаспорт,  действительный не менее 3 месяцев после  окончания действия визы + копия 1-й страницы;
3. 1 цветная фотография (3,5х4,5 см. ИЛИ 3х4 см.);
4. справка с места работы с подробной информацией о заявителе;
5. доверенность на курьера на бланке компании
6. копия старого заграничного паспорта с визами.
7. страховой полис с финансовым покрытием не менее 30000 евро, оформленный на весь период пребывания в стране.
8. анкета.
9.  для однократной визы: бронирование отеля (если в приглашении не указано, что расходы по пребыванию и проживанию приглашающая компания берёт на себя)

Срок оформления и стоимость:
7-10 раб.дней – 4600 рублей.
3-5 раб.дней – 6200 рублей.
Дополнительно оплачиваются услуги курьера – 1000 рублей за один заказ.
Просьба предварительно уточнить перечень документов и стоимость!
Консульство оставляет за собой право потребовать донести любой документ на его усмотрение.