Время не ждёт - поехали!
 ФИНЛЯНДИЯ  ДЕЛОВАЯ ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА

Требования Посольства:


1. Приглашение (ФАКС)  от принимающей компании из Финляндии с указанием сроков поездки (если 1 въезд, то не более 5 дней), номера паспорта и цели поездки.

2. Загранпаспорт, срок действия которого на 3 месяца превышает срок запрашиваемой визы.

3. Анкета на оформление визы, заполненная и собственноручно подписанная заявителем с обязательным указанием количества дней. Анкета заполняется на сайте www.finland.org.ru на русском, английском или финском языках и распечатывается.
4. 1 цветная фотография (36 мм X 47 мм) на сером фоне.
5. Справка с места работы.
6. Полис медицинского страхования, действующий на территории Шенгенских стран. Для получения Шенгенской визы необходим действующий на территории Шенгенских стран полис медицинского страхования здоровья и имеющий минимальное покрытие 30 000 Евро. Срок действия полиса будет учитываться при выдаче визы. Принимаются страховые полисы, выданные российскими страховыми компаниями, аккредитованными при Посольстве.

7. Доверенность на курьера на бланке компании.

8. 100% оплаченная бронь отеля (факс).
Моменты, о которых нужно знать:
Консульство оставляет за собой право потребовать донести любой документ на его усмотрение.
Срок рассмотрения документов - 7 р/д


Стоимость оформления составит:
4600 руб./чел. (7 раб. дней) 
+ страховка + курьерские услуги 1000 руб. за заказ + дополнительные услуги (дополнительный занос/донос документов и т.п.).

Просьба уточнять перечень документов и стоимость!