Время не ждёт - поехали!
 ФИЛИППИНЫ ДЕЛОВАЯ ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА

Требования Посольства:


1. загранпаспорт, срок действия которого истекает не раньше 6 месяцев после окончания поездки и фотокопии страницы паспорта с личными данными и со страницей для проставления визы

2. одна фотография 4,5 см на 3,5 см

3. приглашение для поездки на Филиппины

4. письмо от Российской компании или компании из стран СНГ, находящихся под юрисдикцией Посольства, сообщающее о цели поездки на Филиппины

5. письмо от компании на Филиппинах, которая оказывает материальную поддержку

6. консульский сбор


Моменты, о которых нужно знать:
Гр. РФ для посещения Филиппин на период до 21 дня виза не требуется. При пересечении границы необходимо предъявить: - загранпаспорт, действительный на момент окончания поездки; - билет с подтвержденной обратной датой.
Консульство оставляет за собой право потребовать донести любой документ на его усмотрение.
1-5 р/д


Срок оформления и стоимость:
1-5 раб.дней – 4200 рублей.
Дополнительно оплачиваются услуги курьера – 1000 рублей за один заказ.
Просьба предварительно уточнить перечень документов и стоимость!
Консульство оставляет за собой право потребовать донести любой документ на его усмотрение.