Время не ждёт - поехали!
 АВСТРИЯ ДЕЛОВАЯ ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА 

Требования Посольства для получения однократной деловой визы:

1. Приглашение (Оригинал) от компании из Австрии с указанием цели поездки (с подробным описанием и точными датами, местами прохождения переговоров и подтверждением приглашающей стороной принятия на себя всех расходов, включая страховку). В приглашении обязательно должна быть ссылка на "14 Tagen", указывающая на то, что приглашающая компания обязуется покрыть возможные расходы Австрийских властей в течение 14 дней.

2. Выписка из торгового реестра не старше 6 месяцев.

3. Заграничный паспорт, действительный  не менее 3 месяцев после окончания срока действия запрашиваемой визы и копия страницы паспорта с личными данными заявителя.

4. Справка с места работы (на английском языке) с указанием занимаемой должности, даты приема на работу, размера заработной платы, дат и целей поездки. Также в справке должна содержаться информация о том, кто финансирует поездку.
 
5. 1 анкета (имя и фамилия заполняются латинскими буквами) на английском или немецком языках, подписанная заявителем (для иностранных граждан в 2-х экземплярах).

6.  2 цветные фотографии на белом фоне, размером 3,5х4,5 см. Лицо должно занимать 70-80% изображения.

7. Бронирование билетов или их копии с подтвержденной обратной датой.

8. Медицинский страховой полис, действительный на территории всех стран Шенгенского Соглашения в течении всего периода пребывания и с покрытием не менее 30.000 евро.

9. Для иностранных граждан дополнительно требуются копии и оригиналы документов: российская виза, миграционная карта, разрешение на работу, справка с работы из московского офиса.

10. Копии прежних шенгенских виз.

11. Нотариальная доверенность на курьера. Доверенность должна быть переведена на немецкий или английский язык и данный перевод также должен быть заверен нотариально или в бюро переводов.

  

Моменты, о которых нужно знать:

Визы ставятся только на 6 месяцев.

Паспорт из Посольства во время оформления не отдают.

Все документы, такие как: справка с работы, выписка из банка и другие, которые подаются вместе с анкетой, необходимо представлять на немецком или английском языках.

Документы с места работы должны быть написаны на фирменном бланке с печатью и подписью руководителя фирмы.

Переводы должны выполняться в компетентном бюро переводов.

Неправильные или неточные переводы могут привести к отказу в выдаче визы.

Переводы документов должны быть заверены нотариально или в бюро переводов.

Консульство оставляет за собой право потребовать донести любой документ на его усмотрение.

Подача и получение документов осуществляется нашим специалистом по доверенности на бланке компании.


Стоимость оформления составит:
5000 руб./чел. (оформление 5-7 раб. дней) или
7000 руб./чел. (оформление 3 раб. дня - срочный тариф, в случае, если посольство посчитает необходимым)
+ страховка + 600 р. (заполнение анкеты) + курьерские услуги 1000 руб. за заказ + дополнительные услуги (перевод документов, дополнительный занос/донос документов и т.п.).

Просьба уточнять перечень документов и стоимость!