Время не ждёт - поехали!

Выбираем КавМинВоды - отдых с пользой для здоровья!

Курортный район Кавказские Минеральные Воды расположен в Ставропольском крае. Он включает в себя такие курортные города, как Ессентуки, Железноводск, Кисловодск и Пятигорск, и является крупнейшим бальнеоклиматическим курортом России. Кавказские Минеральные воды располагают около 130 минеральными источниками и запасами иловой грязи, которую добывают в Тамбуканском озере. Из достопримечательностей Кавминвод особый интерес представляют места, связанные с именем М.Ю. Лермонтова. 

 

Город Минеральные Воды - не только один из красивейших городов Кавказа, но и крупный транспортный узел на Северном Кавказе. Железнодорожная станция и аэропорт принимают гостей на курорты Кавказских Минеральных Вод. До железнодорожной станции Минеральные Воды можно доехать поездом дальнего следования из Москвы, до куротов Кавминвод ходят пригородные электрички. 

 

Этим летом в Минеральные Воды можно удобно и быстро (2 ч 25 мин) долететь из Н.Новгорода прямым рейсом авиакомпании "Нордавиа". Рейсы 5N 609/610 будут выполняться 1 раз в неделю по пятницам на самолетах Boeing 735. Перелет туда-обратно обойдется всего за 10625 руб.

 

Каждый из курортных городов, в зависимости от состава источников и микроклимата, специализируется на лечении различных заболеваний. На сегодняшний день санатории Кавминвод обладают современной диагностической базой и оснащены по последнему слову техники.

 

Предлагаем Вашему вниманию ознакомиться с предложениями по санаторно-курортным комплексам района:

 

 

Подробную информацию можете получить по тел. (831) 439-71-59, 437-38-62