Время не ждёт - поехали!

ВИЗЫ В США ТЕПЕРЬ БУДУТ ОФОРМЛЯТЬ БЫСТРЕЕ!

Как сообщает Консульский отдел Посольства США в Москве, начиная с 15 мая 2019 года будет приниматься на 100 заявлений больше в день на повторную выдачу неиммиграционных виз, которые не требуют личного собеседования. В результате этого время ожидания подачи заявления для получения визы без явки на собеседовании в Москву будет значительно сокращено.

Для того,чтобы воспользоваться правом повторного получения визы без интервью, кандидаты должны соответствовать следующим требованиям:

 

  • Во время прошлого собеседования были сняты отпечатки со всех десяти пальцев.
  • Для держателей виз категории B1/B2 (туристических), I (виза для журналистов), или C1/D (визы для членов экипажа): Ваша последняя виза была выдана после 6-го Ноября 2007 года и является действительной в данный момент или вы подаете свое обращение не позднее 11 месяцев с момента окончания срока действия данной визы
    ИЛИ
    Для держателей всех других типов виз: Ваша последняя виза является действительной в данный момент времени или вы подаете обращение не позднее 11 месяцев с момента истечения срока действия Вашей предыдущей визы.
  • Заявление подается на визу такой же категории, как категория прошлой визы.
  • На прошлой визе нет отметки Clearance Received (Разрешение получено).
  • Вы находитесь на территории Российской Федерации (Обращение за визой происходит в стране постоянного проживания заявителя).

 

 

Подробная информация об оформлении виз в США по ссылке: визы в США

Вас также может заинтересовать:

25.06.2019

Облегчение визового режима с Хорватией

В Министерстве иностранных дел России сообщили о подписании соглашения с Хорватией, которое предусматривает облегчение визового режима для некоторых категорий граждан.

Читать →

17.06.2019

Изменился порядок выезда детей из России за границу

Изменились правила выезда российских детей за границу

Читать →