Время не ждёт - поехали!

Визовый центр Великобритании обещает выдавать документы в срок

На брифинге в новом визовом центре Великобритании Teleperformance, который состоялся 12 сентября, представители центра ответили на вопросы туроператоров и заявили, что с весенними задержками документов покончено, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР) на своем сайте. Напомним, что с начала весны наблюдались проблемы с выдачей британских виз, что в свою очередь представители страны объясняли переходом к новому оператору. Представители визового центра также анонсировали ряд обновлений в его работе. К примеру, в зоне VIP-обслуживания стало больше стоек и биометрии, а услуга VIP-обслуживания стала доступной для жителей регионов. При этом приобрести статус VIP-клиента можно как дистанционно, так и в самом визовом центре. В зале центра заработал копировальный аппарат, и появилась зона для детских игр.

Работники центра, однако, так и не перевели сайт на русский язык, но пообещали сделать это. По их словам процедура может занять достаточно большое количество времени. Также предусматривается введение ряда новшеств, к примеру, возможность подавать заявку на группу лиц через один e-mail.

Источник: http://tour4tour.com/news/?ELEMENT_ID=208493

Вас также может заинтересовать:

12.08.2019

Процесс получения визы в Финляндию усложняется

Финляндия с 1 сентября начнет требовать больше документов от заявителей

Читать →

29.07.2019

Есть вероятность отмены визы в Германию для молодых россиян

Сейчас обсуждается возможность отмены визы в Германию для молодежи до 25 лет из России. 

Читать →

25.07.2019

Для россиян увеличен срок безвизового пребывания на Мальдивах
Читать →

22.07.2019

Изменения в правилах получения шенгенской визы с 2020 года

Советом ЕС были приняты поправки к правилам получения Шенгенской визы, которые вступят в силу через полгода (т.е. с 2020 года). Более подробно с изменениями можно ознакомиться в статье.

Читать →