Время не ждёт - поехали!

Виза в Китай - лучшая цена в Нижнем Новгороде!

     

     Туризм в Китае является высокоразвитой отраслью экономики и в последние десятилетия быстро развивается. По численности туристов, посещающих страну, Китай занимает 3-е место в мире.Неудивительно, ведь долгая история Китая оставила большое количество памятников, список городов Китая, наиболее привлекательных для туристов, включает 54 города. Великая Китайская стена является самым известным символом китайской нации и одной из главных туристических достопримечательностей. Для посещения туристов открыто более десяти участков Великой китайской стены, в том числе Бадалин в 75 километрах от Пекина, Лаолонтоу в провинции Хэбэй и Цзяюйгуань в провинции Ганьсу.

 

        В провинции Ганьсу вдоль трассы Великого шёлкового пути расположены гроты с античными фресками и скульптурами. Наиболее известными из них являются пещеры Могао — 492 пещеры со статуями и фресками на стенах. Там находится более 2100 красочных статуй и 45 тысяч квадратных метров, выполненных на высоком художественном уровне. Близ города Лэшань находится статуя Будды, высеченная в скале, 71 метр в высоту и 28 метров в ширину — крупнейшее в мире каменное изваяние сидящего Будды.

 

В провинции Хэнань расположен Шаолинь, родина китайского дзен-буддизма, который славится боевым искусством шаолиньское ушу, построенный примерно в 495 г. н. э. Здесь можно увидеть фрески Пятисот архатов периода династии Мин и картины с изображениями борьбы кунфу периода династии Цинь. В провинции Хубэйрасположены горы Уданшань, знаменитые своими даосскими монастырями и храмами. На западе провинции Сычуань расположены горы Эмэйшань — одна из четырёх священных гор китайских буддистов.

 

    К югу от рек Янцзы, Сучжоу и Ханчжоу расположена живописная местность, где находится город Пинъяо провинции Шаньси, а также археологические памятники эпохи неолита и Луншаньской культуры возрастом 5-6 тысяч лет. Город Лицзян в провинции Юньнань является местом пересечения культур ханьцев, тибетцев и народности Бай. Город, построенный во время империи Сун (960—1279), имеет много каменных мостов, каменных арок и жилых домов, представляя собой своего рода музей под открытым небом.

     К тому же Китай занимает первые места по числу бизнес поездок, ведь значительная часть производственной отрасли сосредоточена именно там.

 

 

Мы предлагаем Вам оформить визу в Китай по самой выгодной цене - 5 500 руб./чел.

 

Вам не нужно будет ехать в Москву, достаточно принести документы в наш офис и в назначенное время прийти за готовым паспортом с визой. Виза выдается на коридор 90 дней, в течение которого Вы можете въехать в страну и на 30 дней пребывания. По данной визе можно посещать все регионы Китая, кроме Тайваня, туда требуется оформлять отдельную визу.

 

Подробную информацию о списке документов, категориях виз и стоимости Вы можете посмотреть на нашем сайте или по тел. (831) 439-71-59, 411-19-68.