Время не ждёт - поехали!

В Китай по упрощенному режиму

Отношения с Китай все более укрепляются, а визовый режим ослабляется.Сразу две новости об ослаблении визового режима поступили на этой недели:


    Первая касается того, что российские туристы теперь смогут оформить въездную визу в Китай прямо по прибытии в международном аэропорту Сицзяо приграничного города Маньчжурия. Как сообщает ТАСС со ссылкой на Министерство международного сотрудничества, внешнеэкономических связей и туризма Забайкальского края, во время заседания транспортной подгруппы 26-го регионального российско-китайского рабочего комитета, китайские коллеги приняли решение о начале оформления въездных виз в КНР российскими туристами в аэропорту Маньчжурии с 17 марта этого года.
Так,  власти Китая считают, что данное решение благоприятно скажется на туризме Маньчжурии и повысит популярность авиарейсов между Маньчжурией и городами Сибири. Отметим, что  по данным таможни, из-за снижения курса рубля количество российских туристов по китайскому направлению снизилось почти на 50%.

 

 

    Вторая - постановление о 72-часовом безвизовом режиме в международном аэропорту г. Харбин провинции Хэйлунцзян принято Госсоветом КНР по отношению к транзитным туристам из 51 страны. 
Харбин стал третьим городом в Северо-восточном Китае, где проводится подобная политика, два других города Шэньян и Далянь. В данный момент аэропорт открыл уже 13 международных регулярных пассажирских авиарейсов с Россией, Японией, Южной Кореей и другими странами.
Напомним, что Китайская Народная Республика планомерно реализует политику упрощения визового режима для иностранных туристов и бизнесменов. Так, первым городом Китая, где был введен безвизовый режим для иностранных туристов, стал Пекин, а следом за ним – Шанхай и Гуанчжоу. В сентябре 2013 года к этому списку присоединился Чэнду, а в начале 2014 года Китай открыл безвизовый въезд для россиян в город Суйфэньхэ. Без визы в этот город может въехать группа от двух человек, на рейсовом автобусе или по туристической путёвке - и находиться в приграничном городе до 15 суток. Также среди городов с облегченным визовым режимом для транзитных пассажиров находится Сиань.

 

Для путешествия в те города Китая, где еще не введен безвизовый режим, за помощью в оформлении виз Вы можете обратиться к нам.


Виза в Китай быстро, легко и надежно!



Подробная информация на нашем сайте или по тел. +7(831) 439-71-59.

Готовые документы Вы можете подать по адресу: Нижний Новгород, Нижне-Волжская наб., 7/2, оф. 16

Вас также может заинтересовать:

31.01.2020

Вступают в силу новые правила получения шенгенских виз

Шенгенскую визу будут выдавать по новым правилам - новые правила вступают в силу уже со следующей недели

Читать →

28.01.2020

Как можно купить билет на поезд "Аллегро" с 64% скидкой

Пассажиры поездов "Аллегро" могут сэкономить на билете до 64%

Читать →

17.01.2020

Снижена стоимость на популярные рейсы "Уральских авиалиний"

Стартовала распродажа авиабилетов от а/к "Уральские авиалинии"

Читать →

14.01.2020

Принимаем отправления DHL

Принимаем отправления DHL. Обновлены цены.

Читать →