Время не ждёт - поехали!

В Каталонии пройдет музыкальный фестиваль в замке

С 13 июля по 17 августа замок Перелада в Каталонии станет центром проведения XXVII международного фестиваля искусств Festival de Peralada. Главной темой мероприятия станет 200-летие Джузеппе Верди и Рихарда Вагнера, отмечаемые в этом году.


Festival de Peralada очень разнообразен по видам, стилям и жанрам представленных искусств, сообщает Ассоциация туроператоров России. Программа включает в себя фотовыставки, концерты популярных артистов эстрады и выступления лучших исполнителей классических оперы и балета. Среди участников - симфонический оркестр Санкт-Петербургского Мариинского театра под руководством знаменитого дирижера Валерия Гергиева, балет Монте-Карло, эстрадный певец Алехандро Санс и известный гитарист-исполнитель фламенко Пако де Лусия. Стоимость билетов - от 20 до 200 евро в зависимости от выбранного мероприятия.


Перелада (Peralada) - муниципалитет в испанской провинции Жерона в составе автономного сообщества Каталония, в 124 километрах к северо-востоку от Барселоны. Одной из его важнейших достопримечательностей является замок Перелада во французском стиле, восстановленный в XIX веке.

 
Еще один фестиваль, посвященный юбилею двух великих композиторов, состоится с 5 июля по 3 августа в Финляндии.

Источник: АТОР

Вас также может заинтересовать:

09.01.2019

Назначен новый прямой рейс Н.Новгород - Краснодар

Авиакомпания "Азимут" открывает авиалинию Нижний Новгород - Краснодар - Нижний Новгород

Читать →

21.12.2018

Поездка в Берлин – недорого и интересно!

В Берлин – на фестивали, праздники, по делам и не только! Праздники и события в Германии на предстоящий год.

Читать →

18.12.2018

Встретим Новый Год дважды – авиабилеты в Китай по низкой цене!

Еще есть дешевые авиабилеты в период китайского Нового Года!

Читать →

26.11.2018

Акция от «Аэроэкспресс»: проезд за 1 рубль для детей до 14 лет

 С 1 декабря 2018 года по 15 января 2019 а дети младше 14 лет смогут ездить на московских «Аэроэкспрессах» всего за 1 рубль.

Читать →