Время не ждёт - поехали!

В Гуанчжоу открылся курорт Dusit Devarana Hot Springs & Spa Conghua

В январе 2015 года состоялось открытие курорта Dusit Devarana Hot Springs & Spa Conghua в китайском Гуанчжоу. Это событие знаменует выход бренда Dusit Devarana на рынок Китая.

 

Гордость отеля – 133 роскошные виллы с собственными бассейнами, вода в которые подается непосредственно из уникальных горячих источников Гуанчжоу, благодаря чему сохраняет естественно высокую концентрацию минералов.

 

Этот курорт стал первым в городе отелем международного бренда и роскошным курортом с горячими источниками, а также вторым отелем в глобальном портфолио премиальных отелей Dusit Devarana.

 

Главной достопримечательностью Dusit Devarana Hot Springs & Spa Conghua создатели отеля считают роскошный комплекс Devarana Spa, сооруженный непосредственно на горячих источниках. Здесь гости смогут провести время в 23 лечебных, ароматических, плавательных бассейнах, в том числе отдельном бассейне для рефлексотерапии.

«Местные источники славятся своим уникальным составом и относятся к редкому содовому типу, эффективному в лечении и профилактике множества заболеваний. За исключением искусственно созданных, помимо Китая, они встречаются только в Швейцарии. Понежиться в целебной ванне, созерцая живописную безмятежность местной природы, здесь можно будет на протяжении всего года», - уточнили в компании.

 

В процедурных кабинетах гостям предложат меню манипуляций рефлексотерапии, массажей в тайской и китайской техниках, а потом пригласят погреться в уютной комнате отдыха на горячих камнях.

На курорте работают ресторан международной кухни Devarana Bistro и китайский ресторан Cui Hu Xuan, специализирующийся на блюдах местной и кантонской кухни, а также бар в лобби, предлагающий креативные напитки и меню азиатских блюд в стиле тапас.Многофункциональный бальный зал площадью 300 м² сможет принимать деловые и торжественные мероприятия, а к услугам отдыхающих работают комнаты развлечений, фитнес зал, крытый бассейн, детский клуб и теннисные корты.

 

Отметим, что Dusit Devarana – новейший бренд премиальных отелей и курортов, созданный азиатской гостиничной группой Dusit International.

 

Виза в Китай "под ключ". Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7(831)439-71-59, 430-19-68.

 

Вы можете приобрести авиабилеты в Гуанчжоу по выгодным ценам в нашем агентстве по адресу: Нижний Новгород, ул.Нижне-Волжская наб., д7/2, оф.16.


Вас также может заинтересовать:

16.05.2019

Акция "Бесплатный отель в Абу Даби" на перелетах а/к ETIHAD AIRWAYS

Информируем о продлении акции «Бесплатная остановка в Абу Даби» 

Читать →

15.05.2019

Недорогой и качественный отдых на Адриатике – изучаем Черногорию

Почему Черногория? Добираться недалеко, виза не нужна, море есть, цены невысокие

Читать →

07.05.2019

Прямые рейсы из Н.Новгорода в Белгород и Норильск открыты

Начали выполняться прямые рейсы из Нижнего Новгорода в Белгород и Норильск

Читать →