Время не ждёт - поехали!

В Гуанчжоу открылся курорт Dusit Devarana Hot Springs & Spa Conghua

В январе 2015 года состоялось открытие курорта Dusit Devarana Hot Springs & Spa Conghua в китайском Гуанчжоу. Это событие знаменует выход бренда Dusit Devarana на рынок Китая.

 

Гордость отеля – 133 роскошные виллы с собственными бассейнами, вода в которые подается непосредственно из уникальных горячих источников Гуанчжоу, благодаря чему сохраняет естественно высокую концентрацию минералов.

 

Этот курорт стал первым в городе отелем международного бренда и роскошным курортом с горячими источниками, а также вторым отелем в глобальном портфолио премиальных отелей Dusit Devarana.

 

Главной достопримечательностью Dusit Devarana Hot Springs & Spa Conghua создатели отеля считают роскошный комплекс Devarana Spa, сооруженный непосредственно на горячих источниках. Здесь гости смогут провести время в 23 лечебных, ароматических, плавательных бассейнах, в том числе отдельном бассейне для рефлексотерапии.

«Местные источники славятся своим уникальным составом и относятся к редкому содовому типу, эффективному в лечении и профилактике множества заболеваний. За исключением искусственно созданных, помимо Китая, они встречаются только в Швейцарии. Понежиться в целебной ванне, созерцая живописную безмятежность местной природы, здесь можно будет на протяжении всего года», - уточнили в компании.

 

В процедурных кабинетах гостям предложат меню манипуляций рефлексотерапии, массажей в тайской и китайской техниках, а потом пригласят погреться в уютной комнате отдыха на горячих камнях.

На курорте работают ресторан международной кухни Devarana Bistro и китайский ресторан Cui Hu Xuan, специализирующийся на блюдах местной и кантонской кухни, а также бар в лобби, предлагающий креативные напитки и меню азиатских блюд в стиле тапас.Многофункциональный бальный зал площадью 300 м² сможет принимать деловые и торжественные мероприятия, а к услугам отдыхающих работают комнаты развлечений, фитнес зал, крытый бассейн, детский клуб и теннисные корты.

 

Отметим, что Dusit Devarana – новейший бренд премиальных отелей и курортов, созданный азиатской гостиничной группой Dusit International.

 

Виза в Китай "под ключ". Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7(831)439-71-59, 430-19-68.

 

Вы можете приобрести авиабилеты в Гуанчжоу по выгодным ценам в нашем агентстве по адресу: Нижний Новгород, ул.Нижне-Волжская наб., д7/2, оф.16.


Вас также может заинтересовать:

15.07.2019

Новости авиаперевозок

«Агентство Деловых Путешествий-НН» предлагает подборку новостей за последнюю неделю, которая может быть интеремна тем, кому приходится путешествовать на самолетах.

Читать →

10.07.2019

Новый регулярный рейс Москва-Даламан

S7 Airlines приступила к выполнению регулярного рейса Москва - Даламан

Читать →

08.07.2019

Проведение деловых мероприятий в ОАЭ. Прямые вылеты из Нижнего.

Деловой туризм уже давно является важной частью работы любой организации. Поэтому важно грамотно выбрать направление, которое может предложить все необходимое для организации деловой поездки. Одним из таких подходящих направлений можно назвать ОАЭ.

Читать →

05.07.2019

Грандиозная распродажа авиабилетов зарубеж! Летнее снижение цен!

Акция на перелет от а/к Аэрофлот. Более 30 популярных зарубежных городов участвуют в акции.

Читать →