Время не ждёт - поехали!

В Гетеборге появился Radisson Blu Riverside Hotel

The Rezidor Hotel Group объявила об открытии гостиницы Radisson Blu Riverside Hotel в Гётеборге (Швеция). Это второй отель компании в Гётеборге и 15-й отель в Швеции. Гостиница категории upper-scale на 265 номеров располагается на северном берегу реки Готия, рядом с научным парком Lindholmen Science Park. Всего в 10 минутах езды от гостиницы находится еще один великолепный отель компании Radisson Blu Scandinavia Hotel.

я могут наслаждаться потрясающим видом из окон и прогулками по набережной, а также без проблем добраться до знаменитых достопримечательностей Гётеборга. Интерьеры 265 современных и уютных номеров отеля Radisson Blu Riverside Hotel созданы с учетом последних тенденций в дизайне. Во всех комнатах к услугам гостей бесплатный высокоскоростной доступ в интернет. В номерах категории «люкс» и «бизнес» имеются кофемашины Nespresso. Бесплатно для всех категорий номеров предоставляется доступ в фитнесс-центр, бассейны и сауну, а также террасу на крыше.

 
Ресторан Cuckoo's Nest, расположенный в лобби отеля, обещает стать одним из самых модных новых мест на гастрономической карте Гётеборга. Здесь комфортные классические кресла Chesterfield прекрасно сочетаются с ультрасовременным дизайном, а кухня не оставит равнодушными даже самых взыскательных гостей. В теплые месяцы двери ресторана открываются на террасу, где могут разместиться до 60 гостей. Бар при отелей с потрясающим видом на реку обещает стать любимым место отдыха для гостей отеля и любителей ночной жизни в Гётеборге.
Современные высококачественные услуги, предлагаемые новым отелем, сделают пребывание в Гётеборге по-настоящему незабываемым. Так, поклонники здорового образа жизни по достоинству оценят футуристический велнесс- и фитнесс-центр BodyLab, расположенный на последнем этаже гостиницы, откуда открывается великолепный вид на город и порт. Тренажерный зал оборудован по последнему слову техники. После напряженной тренировки или насыщенного дня гости могут расслабиться в сауне или отдохнуть в одном из двух спа-бассейнов, так же называемых «бассейны с шампанским», благодаря мягкому гидромассажу. На террасе на крыше отеля установлена джакузи, кроме того центр предлагает большой выбор обертываний и массажей, а также услуги персонального тренера. Освещаемая аллея у отеля станет идеальным местом для занятий спортом на отрытом воздухе или приятных прогулок у воды.
В инфраструктуру отеля Radisson Blu Riverside входят пять залов для проведения мероприятий, оборудованных по последнем слову техникиПри проведении крупномасштабных мероприятий организаторы могут воспользоваться преимуществами сотрудничества отеля с конференц-центром Lindholmen, способным принять до 600 участников.

 

Источник: Conference.ru

 

Вас также может заинтересовать:

11.10.2018

Аэрофлот расширяет маршрутную сеть

Аэрофлот расширяет маршрутную сеть и вводит спецтарифы на ряд направлений 

Читать дальше →

04.10.2018

Снижение цен на авиабилеты в Катанию!

Низкие цены на авиабилет Москва-Катания-Москва

Читать дальше →

01.10.2018

Специальные цены на перелет от Thai Airways

Спецпредложение от а/к Thai Airways

Читать дальше →

19.09.2018

Пора в Калининград!

Калининград - город контрастов с великой историей

Читать дальше →