Время не ждёт - поехали!

В аэропорту Домодедово открылась детская игровая комната

 

В галерее международного вылета аэропорта Домодедово открылась комната, оснащенная игровым комплексом, где ожидание путешествия для детей становится веселым и интересным. Вид из панорамного окна, которое выходит на перрон, завораживает: маленькие пассажиры могут наблюдать за самолетами и набираться впечатлений, которые будут частью их яркого и увлекательного путешествия.

Детская игровая – еще одна отличная возможность развлечь ребенка во время ожидания вылета. Доступ в комнату имеют пассажиры, находящиеся в зоне международного вылета, то есть, прошедшие все этапы предполетного контроля. В игровой взрослые сами наблюдают за детьми, в отличие от комнаты матери и ребенка, где им помогают няня и аниматор.

Открывшаяся игровая комната - часть программы расширения возможностей для маленьких пассажиров Московского аэропорта Домодедово. В общей зоне аэровокзала действует комната матери и ребенка, где открыт детский развлекательный центр. Здесь опытные аниматоры-педагоги организуют игры для детей в возрасте от 3-х до 8-ми лет, проводят конкурсы и викторины.

Источник: www.domodedovo.ru

Вас также может заинтересовать:

08.07.2019

Проведение деловых мероприятий в ОАЭ. Прямые вылеты из Нижнего.

Деловой туризм уже давно является важной частью работы любой организации. Поэтому важно грамотно выбрать направление, которое может предложить все необходимое для организации деловой поездки. Одним из таких подходящих направлений можно назвать ОАЭ.

Читать →

25.06.2019

Облегчение визового режима с Хорватией

В Министерстве иностранных дел России сообщили о подписании соглашения с Хорватией, которое предусматривает облегчение визового режима для некоторых категорий граждан.

Читать →

29.04.2019

Оформляем визу в Оман

Оформляем визу в Оман. Без личного присутствия. Полный спектр дополнительных услуг

Читать →

30.01.2019

Единый тариф на российскую визу

Для иностранных граждан и лиц без гражданства с 3 февраля 2019 года по всему миру вступают единые ставки сборов на российскую визу, сообщает в пятницу Консульский департамент МИД РФ.

Читать →