Время не ждёт - поехали!

Сотрудники МВД в 2018 смогут поехать на отдых в 13 зарубежных стран

Новый год начинаем с отличных новостей!

В 2018 г. сотрудники МВД смогут поехать в 13 зарубежных стран, которые признаны безопасными для отпуска исходя из «военно-политической, криминогенной, санитарно-эпидемиологической и природно-климатической обстановки». Об этом со ссылкой на распоряжение министра внутренних дел Владимира Колокольцева сообщила Ассоциация туроператоров России (АТОР).

Из этих 13 стран четыре — Куба, Китай, Вьетнам и Абхазия — имеют развитую инфраструктуру для пляжного отдыха, а Азербайджан, Туркмения и Казахстан имеют выход к внутреннему Каспийскому морю.

Общий перечень стран, разрешённых для отдыха сотрудникам МВД:  Азербайджан, Армения, Белоруссия, Вьетнам, Казахстан, Киргизия, Китай, Куба, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, а также Абхазия и Южная Осетия.


Вас также может заинтересовать:

29.04.2019

Оформляем визу в Оман

Оформляем визу в Оман. Без личного присутствия. Полный спектр дополнительных услуг

Читать →

11.03.2019

Любуемся на мыс Любви вместе с Hilton Garden Inn Novorossiysk

Hilton Garden Inn 4* - уютнейший отель в Новороссийске с видом на мыс Любви

Читать →

30.01.2019

Единый тариф на российскую визу

Для иностранных граждан и лиц без гражданства с 3 февраля 2019 года по всему миру вступают единые ставки сборов на российскую визу, сообщает в пятницу Консульский департамент МИД РФ.

Читать →

29.01.2019

Отдых оплатит работодатель

1 января 2019 года вступил в силу закон о предоставлении налоговых льгот для работодателей, оплачивающих отдых сотрудников в России.

Читать →