Время не ждёт - поехали!

Сотрудники МВД в 2018 смогут поехать на отдых в 13 зарубежных стран

Новый год начинаем с отличных новостей!

В 2018 г. сотрудники МВД смогут поехать в 13 зарубежных стран, которые признаны безопасными для отпуска исходя из «военно-политической, криминогенной, санитарно-эпидемиологической и природно-климатической обстановки». Об этом со ссылкой на распоряжение министра внутренних дел Владимира Колокольцева сообщила Ассоциация туроператоров России (АТОР).

Из этих 13 стран четыре — Куба, Китай, Вьетнам и Абхазия — имеют развитую инфраструктуру для пляжного отдыха, а Азербайджан, Туркмения и Казахстан имеют выход к внутреннему Каспийскому морю.

Общий перечень стран, разрешённых для отдыха сотрудникам МВД:  Азербайджан, Армения, Белоруссия, Вьетнам, Казахстан, Киргизия, Китай, Куба, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, а также Абхазия и Южная Осетия.


Вас также может заинтересовать:

30.08.2019

Топ-5 недорогих пятизвездочных отелей мира

Когда мы едем в отпуск или отправляемся в деловую поездку, то хочется, чтобы наше путешествие прошло по высшему разряду и в лучшем отеле. В данной статье перечислены роскошные 5-звездочные гостиницы, проживание в которых не вылетит в копеечку.

Читать →

28.08.2019

Любуемся небом на празднике авиации МАКС-2019

Хотите разнообразить деловую поездку в Москву? "Агентство Деловых Путешествий - НН" приглашает в город Жуковский Московской области на крупнейший в мире Международный авиационно-космический салон МАКС-2019.

Читать →

13.08.2019

Нетипичные варианты корпоративного отдыха

Хотите с пользой провести свой отпуск или устроить корпоративную поездку для своих сотрудников, но при этом не знаете, куда поехать? Профессионалы «Агентства Деловых Путешествий-НН» могут организовать для Вас нестандартную поездку, от которой надолго останутся яркие воспоминания!

Читать →

07.08.2019

Конференция на фоне гор

"Агентство Деловых Путешествий-НН" предлагает провести конференцию на территории курорта мирового класса "Роза Хутор" в городе Сочи.

Читать →