Время не ждёт - поехали!

Сквозная регистрация "авиарейс-паром" от а/к "S7"

 

Авиакомпания "S7 Airlines" ("Сибирь") вводит новую услугу  — стала возможной сквозная регистрация багажа "авиарейс-паром", на рейсах, выполняемых  в Гонконг. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.
Направления, на которых возможна такая регистрация — 8 портов, что связаны паромами с аэропортом Гонконга: Макао (Центральный порт, Тайпа), Чжухай, Чжуньшань, Гуанчжоу-Наньша, Донгуань, Шеньчжень (Фуион, Шекоу).

Теперь пассажиры рейсов S7 Airlines в Гонконг, которые планируют продолжить свое путешествие на пароме, могут зарегистрировать багаж до конечного пункта и не получать его в аэропорту. Сквозная регистрация действует и на обратном пути. Так, например, пассажир может зарегистрировать и сдать багаж в порту Макао, получить багажную бирку с указанием двух рейсов - парома и авиакомпании - и забрать свой багаж уже в России, в пункте назначения (Багаж может быть зарегистрирован только до первого пункта прилета в РФ), уточнили в S7.

 

"Агентство деловых путешествий - НН", Нижний Новгород 

Вас также может заинтересовать:

15.07.2019

Новости авиаперевозок

«Агентство Деловых Путешествий-НН» предлагает подборку новостей за последнюю неделю, которая может быть интеремна тем, кому приходится путешествовать на самолетах.

Читать →

10.07.2019

Новый регулярный рейс Москва-Даламан

S7 Airlines приступила к выполнению регулярного рейса Москва - Даламан

Читать →

08.07.2019

Проведение деловых мероприятий в ОАЭ. Прямые вылеты из Нижнего.

Деловой туризм уже давно является важной частью работы любой организации. Поэтому важно грамотно выбрать направление, которое может предложить все необходимое для организации деловой поездки. Одним из таких подходящих направлений можно назвать ОАЭ.

Читать →

05.07.2019

Грандиозная распродажа авиабилетов зарубеж! Летнее снижение цен!

Акция на перелет от а/к Аэрофлот. Более 30 популярных зарубежных городов участвуют в акции.

Читать →