Время не ждёт - поехали!

Скидка 20% на популярный речной круиз в Казань!

Только со 2 по 15 апреля! Скидка 20% на речной круиз в Казань!

 

Н.Новгород - Казань - Н.Новгород с 17 по 20 мая

на теплоходе "Алдан"

Стоимость тура от 6 728 руб./чел.

(с 2-х разовым питанием)

* цена указана с учетом скидки

 

Предварительная программа тура

2 день

Козьмодемьянск

285 / 130

 

 

Посещение этнографического музея под открытым небом – театрализация в рамках экскурсионной программы, включающая в себя: исполнение марийских танцев, песен на марийском языке, игра на марийских народных инструментах, показ национальных марийских костюмов. Музей сатиры и юмора им. О.Бендера. Продолжительность 1,5 часа.

2 день

Чебоксары

390 / 365

 

Национальная торжественная встреча.  Автобусная экскурсия по городу «Чебоксары-столица Чувашии», знакомство с исторической частью города: Монумент воинам Славы, красная площадь, бульвар купца Ефремова.

Продолжительность 2 часа.

3 день

Казань

550 / 550

 

 

 

 

Дополнительная экскурсия. Раифский монастырь

на т/х

550 / 550

Авто-пешеходная экскурсия 

«Казань-тысячелетняя». Посещение Казанского Кремля с уникальной башней Сююмбеки и новой мечетью «Кул-Шариф» - одной из крупнейших мечетей мира, осмотр старейшего в России Казанского университета, Старо-Татарской слободы с осмотром действующей мечети Марджани и Петропавловского собора, а так же прогулка по главной улице Казани. Продолжительность 3 часа.

Дополнительно оплачивается на теплоходе! Автобусная экскурсия в Раифский Богородицкий монастырь. Нынешний архитектурный комплекс монастыря создавался на протяжении 17–19 веков и теперь включает храм Чудотворной иконы Грузинской Божьей Матери, самую маленькую в Европе церковь во имя мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, Троицкий собор, Церковь во имя Святых Отцов, в Синае и Раифе убиенных.

Спешите бронировать! Количество мест ограничено!

Скидки не суммируются!

 

В стоимость входит: проживание, 2-х разовое питание в ресторане (возможно трехразовое), постельные принадлежности, путевая информация, развлекательная программа на теплоходе.

Все каюты комфортабельные: совмещенный санузел с душем, холодильник, кондиционер (кондиционера нет в каютах трюма)

Оплачивается дополнительно: экскурсионное обслуживание в городах следования.