Время не ждёт - поехали!

«Победа» открыла продажу билетов в Кёльн, Дюссельдорф и Леверкузен

    Низкобюджетная авиакомпания «Победа» открыла продажу билетов на рейсы по новому направлению Москва—Кёльн, которые будут выполняться ежедневно с 15 февраля 2016 года. Также для пассажиров предусмотрена возможность добраться до Дюссельдорфа и Леверкузена на специальном трансфере от аэропорта Кельна по единому билету Fly&Bus.


    Кёльн - экономический и культурный центр страны, а по числу музеев и выставок не уступает даже мировым столицам. Удобное местоположение и развитая железнодорожное сообщение позволяют быстро и очень удобно добраться до соседних городов. Услуга Fly&Bus разработана совместно с группой Plus Group Ltd., которая сотрудничает с двумя крупнейшими лоукостерами Европы. Сервис единого билета Fly&Bus, уникальный для российского авиарынка, позволит авиакомпании «Победа» развивать международную сеть полетов, выбирая наименее загруженные аэропорты с организацией специального трансфера для своих пассажиров в крупные города. С оформлением услуги Fly&Bus пассажир может быть уверен, что перевозка будет выполнена на всех участках маршрута, даже если указанные в квитанции трансфер или самолет прибывает не по расписанию. Услуга уже доступна на направлениях Москва—Вена (через аэропорт Братиславы) и Москва—Милан (через аэропорт Бергамо).

 

Для покупки билетов Вы можете обратиться в наш офис по адресу: Нижне-Волжская наб., 7/2, оф. 16 или по тел. (831)430-77-67, 411-10-21

Вас также может заинтересовать:

15.11.2019

Черная пятница! Снижение цен на авиабилеты!

Снижение цен на авиабилеты на рейсы а/к Аэрофлот

Читать →

14.11.2019

Срочная распродажа авиабилетов за границу!

Большая распродажа авиабилетов зарубеж от а/к Сибирь (S7)!

Читать →

13.11.2019

В Стригино открылся новый зал повышенной комфортности

 В международном аэропорту Стригино открылся новый зал повышенной комфортности

Читать →

08.11.2019

Открыта продажа билетов на поезда в Крым!

8 ноября - старт продаж билетов на поезда через Крымский мост

Читать →