Время не ждёт - поехали!

Отдых в Катаре - красивый, доступный, недорогой

Белоснежные пляжи, роскошные отели, доступный недорогой перелет, отсутствие визы для въезда – это все Катар!

 

Катар – небольшая страна в Азии, которую можно пересечь на автомобиле за 2–2,5 часа. Катар - роскошные пляжи Персидского залива, футуристичные небоскребы, впечатляющие дайв-сайты, фешенебельные отели. Развлечения — сафари, дайвинг и верблюжьи бега, экскурсии к бедуинам и шейхам. Большая часть отелей и туристической инфраструктуру находится в столице – Дохе. Доха — космополитичный город, в котором современность искусно дополнена характерными арабскими чертами. От эффектного панорамного вида на небоскребы района Вест-Бей до выразительной архитектуры Музея исламского искусства, — здесь есть на что посмотреть. До любой достопримечательности за пределами столицы можно добраться максимум за 15 часа на автомобиле.

 

1. Пляжи. Купаться в Катаре можно практически весь год. Главный пляжный курорт Катара - это его столица. Пляжи в Дохе отменные, чистые и ухоженные. Почти все пляжи находятся при отелях. Все пляжные отели имеют широкую песчаную береговую линию, предоставляют своим постояльцам бесплатное пляжное оборудование и идеально подходят для отдыха с детьми и занятий морскими видами отдыха. В Катаре есть и городские пляжи, куда ходят местные жители и куда могут отправиться и туристы, проживающие в городских или бизнес-отелях.

! При посещении общественных пляжей иностранцам потребуется специальный закрытый купальный костюм. 

 

2. Отели. Отели в Катаре — это современные роскошные оазисы, предлагающие своим гостям непревзойденный сервис, великолепные рестораны, бассейны, спа-центры и фитнес-клубы по доступным ценам. Среди всевозможных вариантов – полнофункциональные курортные отели, находящиеся в непосредственной близости от основных достопримечательностей столицы. Все жители Катара прекрасно владеют английским. В отелях и ресторанах Катара работают русскоязычные сотрудники.

! Стоимость проживания в отелях 4-5* от 1850 руб./сут. с человека при двухместном размещении.

 

3. Перелет. Удобное расписание и регулярные прямые рейсы из Москвы делают путь в Катар быстрым и максимально комфортным. Qatar Airways — одна из лучших мировых авиакомпаний. А аэропорт Hamad получил 5* и вошел в пятерку лучших аэропортов мира в 2018 году. Из российских перевозчиков рейсы в Доху выполняют S7 Airlines (Сибирь).

! Стоимость прямого перелета Москва – Доха – Москва от 24700 руб./чел.

 

4. Виза. Катар — это безвизовое направление. Гражданам РФ для посещения Катара виза не нужна, если срок пребывания в стране не превышает 30 дней.

! Загранпаспорт должен быть действителен в течение ближайших 6 месяцев.

 

5. Безопасность. В 2019 году Катар вошел в десятку самых безопасных стран (по версии Global Finance). По данным ООН, Доха занимает второе место в мире по уровню безопасности.

 

 

Если вы решили посетить Ближний Восток и не знаете куда поехать – выберете Катар, не пожалеете. Вас приятно удивит уровень качества обслуживания в отелях и цены на проживание. Вы найдете развлечение себе по душе, а места на пляжах Дохи хватит для всех! Даже самому искушенному путешественнику есть чему удивиться в Катаре.

 

Организуем туристическую или деловую поездку в Катар.

В наших офисах для поездки в Катар оформляем: авиабилеты в Доху; мед.страховку; проживание в отелях. Принимаем заказы на готовые пакетные или индивидуальные туры в Катар.

Вас также может заинтересовать:

05.12.2019

Новый и дешевый: рейс Москва-Будапешт "Уральских авиалиний"

"Уральские авиалинии" открывают рейсы в Будапешт из "Жуковского"

Читать →

02.12.2019

Распродажи продолжаются! Куда еще можно дешево улететь

Черная пятница! Скидки на авиабилеты продолжаются!

Читать →

22.11.2019

Оформление виз и приглашений в Сормовском офисе рядом с Объединённым Визовым Центром

Удобство, быстрота и профессионализм! Агентство Деловых Путешествий НН:  Оформление виз и приглашений в офисе рядом с Объединённым Визовым Центром в центре Сормово.

Читать →

21.11.2019

«Белавиа» ввела безбагажные тарифы

Национальный авиаперевозчик Беларуси «Белавиа» ввел безбагажные тарифы

Читать →