Время не ждёт - поехали!

Конференц-пакет в Lopota Lake Resort & SPA

Уважаемые партнеры!

Предлагаем Вашему вниманию спец предложение для MICE групп в отеле Lopota Lake Resort & SPA (Грузия), которое действует с 1 по 30 Сентября!

Обрамленное горами Кавказа, Лопотское ущелье представляет собой идеальное место для тех, кто желает комфортно отдохнуть и всегда в поиске приключений.

Всего лишь в двух часах езды от Тбилиси, в Кахети, историческом регионе Грузии, Вас ожидает Лопота Спа Резорт.

Залы Лопота Спа Резорт идеально подходят для проведения конференций, тренингов и др. бизнес-мероприятий. В распоряжении гостей 4 конференц-зала, которые полностью подходят для проведения бизнес–мероприятий.

Стоимость конференц-пакета 8500 руб. на человека.  В стоимость входит: размещение в двухместном номере, 3-х разовое питание, аренда конференц зала, 2 кофе-паузы.

Дополнительно в "Агентстве деловых путешествий-НН" Вы можете приобрести ж/д и авиабилеты, страховые полисы, и др. туристские услуги.

Заказ мероприятий по телефону: +7-910-876-85-14, +7 (831) 411-19-68, 411-19-69 

Вас также может заинтересовать:

04.06.2019

АДП-НН встречается в Ростове-на-Дону с экспертами MICE

"Агентство Деловых Путешествий-НН" - участник "Всероссийского дня MICE" - одного из главных мероприятий России по деловому туризму. 

Читать →

12.10.2018

Конференция с видом на море
Что значит "совместить приятное с полезным"? 
Провести конференцию у моря!
И сейчас для этого лучшее время! 
Отличные предложения от калининградских отелей Schloss 5* (Янтарный) и Русь 4* (Светлогорск)!
До встречи на берегу Балтийского моря!
Читать →

03.05.2018

На отечественных курортах россияне отдохнут бесплатно

С 2019 года компании смогут покупать турпутёвки для своих работников и членов их семей. Оплачивать будут путешествия в пределах России из расчёта не более 50 тысяч рублей на одного человека и не в высокий сезон. За это работодатели получат льготы при уплате налога на прибыль. Закон, позволяющий работающим россиянам отдохнуть за счёт организации, был принят на пленарном заседании Совета Федерации.

Читать →