Время не ждёт - поехали!

Конференц-пакет в Lopota Lake Resort & SPA

Уважаемые партнеры!

Предлагаем Вашему вниманию спец предложение для MICE групп в отеле Lopota Lake Resort & SPA (Грузия), которое действует с 1 по 30 Сентября!

Обрамленное горами Кавказа, Лопотское ущелье представляет собой идеальное место для тех, кто желает комфортно отдохнуть и всегда в поиске приключений.

Всего лишь в двух часах езды от Тбилиси, в Кахети, историческом регионе Грузии, Вас ожидает Лопота Спа Резорт.

Залы Лопота Спа Резорт идеально подходят для проведения конференций, тренингов и др. бизнес-мероприятий. В распоряжении гостей 4 конференц-зала, которые полностью подходят для проведения бизнес–мероприятий.

Стоимость конференц-пакета 8500 руб. на человека.  В стоимость входит: размещение в двухместном номере, 3-х разовое питание, аренда конференц зала, 2 кофе-паузы.

Дополнительно в "Агентстве деловых путешествий-НН" Вы можете приобрести ж/д и авиабилеты, страховые полисы, и др. туристские услуги.

Заказ мероприятий по телефону: +7-910-876-85-14, +7 (831) 411-19-68, 411-19-69 

Вас также может заинтересовать:

03.09.2019

АДП-НН — организатор встречи с Польской туристической организацией

3 сентября 2019 года в отеле Sheraton прошла встреча с Польской туристической организацией, одним из организаторов которой было и «Агентство Деловых Путешествий-НН».

Читать →

30.08.2019

Топ-5 недорогих пятизвездочных отелей мира

Когда мы едем в отпуск или отправляемся в деловую поездку, то хочется, чтобы наше путешествие прошло по высшему разряду и в лучшем отеле. В данной статье перечислены роскошные 5-звездочные гостиницы, проживание в которых не вылетит в копеечку.

Читать →

07.08.2019

Конференция на фоне гор

"Агентство Деловых Путешествий-НН" предлагает провести конференцию на территории курорта мирового класса "Роза Хутор" в городе Сочи.

Читать →

11.07.2019

Едем в Чехию по делам и не только

Совместим приятное с полезным — деловое путешествие в Чехию от "Агентства Деловых Путешествий-НН" с посещением гастрономического фестиваля в Праге «Деликатесы на Анделе».

Читать →