Время не ждёт - поехали!

Оформляем визу в Оман

 

Гражданам РФ для путешествия по султанату Оман необходимо получение визы. Полученная виза действительна для однократного въезда в течение 30 дней с момента выдачи. То есть, как только Вы получите визу, у вас есть 30 дней (коридор) для въезда в Оман. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты начала поездки. Дети должны иметь собственный паспорт. Бланк визы необходимо распечатать для прохождения границы. При прохождении границы ставится штамп в паспорт.

 

 

Необходимые документы для оформления электронной визы в Оман:

1. Скан действующего загранпаспорта

2. Фото 3,5 х 4,5 см в электронном виде

3. Бронь отеля (при запросе визы до 30 дней)

4. Опросный лист (можно заполнить в офисе)

 

 

Дополнительно Вы можете оформить в нашем офисе:

 - медицинская страховка - приблизительно из расчёта 2 доллара/чел/сутки

- бронирование гостиницы

- авиабилеты

 

 

Подробности по ссылке: Виза в Оман

Вас также может заинтересовать:

12.08.2019

Процесс получения визы в Финляндию усложняется

Финляндия с 1 сентября начнет требовать больше документов от заявителей

Читать →

29.07.2019

Есть вероятность отмены визы в Германию для молодых россиян

Сейчас обсуждается возможность отмены визы в Германию для молодежи до 25 лет из России. 

Читать →

25.07.2019

Для россиян увеличен срок безвизового пребывания на Мальдивах
Читать →

22.07.2019

Изменения в правилах получения шенгенской визы с 2020 года

Советом ЕС были приняты поправки к правилам получения Шенгенской визы, которые вступят в силу через полгода (т.е. с 2020 года). Более подробно с изменениями можно ознакомиться в статье.

Читать →