Время не ждёт - поехали!

Оформляем визу в Оман

 

Гражданам РФ для путешествия по султанату Оман необходимо получение визы. Полученная виза действительна для однократного въезда в течение 30 дней с момента выдачи. То есть, как только Вы получите визу, у вас есть 30 дней (коридор) для въезда в Оман. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты начала поездки. Дети должны иметь собственный паспорт. Бланк визы необходимо распечатать для прохождения границы. При прохождении границы ставится штамп в паспорт.

 

 

Необходимые документы для оформления электронной визы в Оман:

1. Скан действующего загранпаспорта

2. Фото 3,5 х 4,5 см в электронном виде

3. Бронь отеля (при запросе визы до 30 дней)

4. Опросный лист (можно заполнить в офисе)

 

 

Дополнительно Вы можете оформить в нашем офисе:

 - медицинская страховка - приблизительно из расчёта 2 доллара/чел/сутки

- бронирование гостиницы

- авиабилеты

 

 

Подробности по ссылке: Виза в Оман

Вас также может заинтересовать:

17.06.2019

Изменился порядок выезда детей из России за границу

Изменились правила выезда российских детей за границу

Читать →

15.05.2019

Недорогой и качественный отдых на Адриатике – изучаем Черногорию

Почему Черногория? Добираться недалеко, виза не нужна, море есть, цены невысокие

Читать →