Время не ждёт - поехали!

Оформляем визу в Оман

 

Гражданам РФ для путешествия по султанату Оман необходимо получение визы. Полученная виза действительна для однократного въезда в течение 30 дней с момента выдачи. То есть, как только Вы получите визу, у вас есть 30 дней (коридор) для въезда в Оман. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты начала поездки. Дети должны иметь собственный паспорт. Бланк визы необходимо распечатать для прохождения границы. При прохождении границы ставится штамп в паспорт.

 

 

Необходимые документы для оформления электронной визы в Оман:

1. Скан действующего загранпаспорта

2. Фото 3,5 х 4,5 см в электронном виде

3. Бронь отеля (при запросе визы до 30 дней)

4. Опросный лист (можно заполнить в офисе)

 

 

Дополнительно Вы можете оформить в нашем офисе:

 - медицинская страховка - приблизительно из расчёта 2 доллара/чел/сутки

- бронирование гостиницы

- авиабилеты

 

 

Подробности по ссылке: Виза в Оман

Вас также может заинтересовать:

22.11.2019

Оформление виз и приглашений в Сормовском офисе рядом с Объединённым Визовым Центром

Удобство, быстрота и профессионализм! Агентство Деловых Путешествий НН:  Оформление виз и приглашений в офисе рядом с Объединённым Визовым Центром в центре Сормово.

Читать →

12.11.2019

Участие АДП-НН в XVI Польско-Российском туристическом форуме

С 1 по 6 ноября в г.Торунь проходил уже  XVI Польско-Российский туристический форум, в котором принимала участие Елена Портнова - генеральный директор компании "Агентство Деловых Путешествий-НН".

Читать →

10.10.2019

Новогодние прямые рейсы на популярные курорты

Планируем Новый Год: зимние рейсы авиакомпаний, которые могут вам понравится

 

Читать →

24.09.2019

Едем на новогодние каникулы в страны Шенгена

Новый год - время исполнения желаний, сказки и волшебства. Поэтому, чтобы почувствовать атмосферу праздника на рождественских базарах, многие едут в Европу. "Агентство Деловых Путешествий-НН" готово оказать помощь по всем визовым вопросам.

Читать →