Время не ждёт - поехали!

Оформляем визу во Вьетнам

Внимание! Гражданам Российской Федерации виза во Вьетнам не нужна, если срок пребывания не превышает 15 дней.

 

Необходимые документы для оформления визы во Вьетнам на срок более 15 дней (туристическая виза на 30 дней в паспорт):

1) Загранпаспорт, срок действия должен быть не менее месяца, от даты окончания визы. Виза открывается тем числом, которое Вы укажете в анкете / предоставленном билете.

2) Одна фотография 3.5*4.5 или 4*6 (цветная или черно-белая).

3) Билеты или бронь билетов.

 

Необходимые документы для оформления приглашения для получения визы по прилете на 30 дней:

1) Копия загранпаспорта (Заграничный паспорт должен действовать не менее 180 дней с момента выезда из Вьетнама!).

 2) Билеты или бронь билетов.

Вас также может заинтересовать:

11.10.2018

Аэрофлот расширяет маршрутную сеть

Аэрофлот расширяет маршрутную сеть и вводит спецтарифы на ряд направлений 

Читать дальше →

09.10.2018

Открывается прямой рейс Н.Новгород – Пермь

«Азимут» откроет рейс Нижний Новгород — Пермь

Читать дальше →

08.10.2018

Распродажа авиабилетов в Германию!

Снижение цен на авиабилеты в Германию!Только до конца октября!

Читать дальше →

05.10.2018

Новые международные направления от Аэрофлота

Аэрофлот открывает рейсы по новым международным направлениям: в Дублин, Гётеборг и Любляну

Читать дальше →