Время не ждёт - поехали!

Оформляем визу во Вьетнам

Внимание! Гражданам Российской Федерации виза во Вьетнам не нужна, если срок пребывания не превышает 15 дней.

 

Необходимые документы для оформления визы во Вьетнам на срок более 15 дней (туристическая виза на 30 дней в паспорт):

1) Загранпаспорт, срок действия должен быть не менее месяца, от даты окончания визы. Виза открывается тем числом, которое Вы укажете в анкете / предоставленном билете.

2) Одна фотография 3.5*4.5 или 4*6 (цветная или черно-белая).

3) Билеты или бронь билетов.

 

Необходимые документы для оформления приглашения для получения визы по прилете на 30 дней:

1) Копия загранпаспорта (Заграничный паспорт должен действовать не менее 180 дней с момента выезда из Вьетнама!).

 2) Билеты или бронь билетов.

Вас также может заинтересовать:

19.11.2018

Куда поехать на Новый Год – авиабилеты на популярные направления

Недорогие авиабилеты на новогодние каникулы

Читать →

11.10.2018

Аэрофлот расширяет маршрутную сеть

Аэрофлот расширяет маршрутную сеть и вводит спецтарифы на ряд направлений 

Читать →

09.10.2018

Открывается прямой рейс Н.Новгород – Пермь

«Азимут» откроет рейс Нижний Новгород — Пермь

Читать →

08.10.2018

Распродажа авиабилетов в Германию!

Снижение цен на авиабилеты в Германию!Только до конца октября!

Читать →