Время не ждёт - поехали!

Оформляем визу во Вьетнам

Внимание! Гражданам Российской Федерации виза во Вьетнам не нужна, если срок пребывания не превышает 15 дней.

 

Необходимые документы для оформления визы во Вьетнам на срок более 15 дней (туристическая виза на 30 дней в паспорт):

1) Загранпаспорт, срок действия должен быть не менее месяца, от даты окончания визы. Виза открывается тем числом, которое Вы укажете в анкете / предоставленном билете.

2) Одна фотография 3.5*4.5 или 4*6 (цветная или черно-белая).

3) Билеты или бронь билетов.

 

Необходимые документы для оформления приглашения для получения визы по прилете на 30 дней:

1) Копия загранпаспорта (Заграничный паспорт должен действовать не менее 180 дней с момента выезда из Вьетнама!).

 2) Билеты или бронь билетов.

Вас также может заинтересовать:

08.07.2019

Проведение деловых мероприятий в ОАЭ. Прямые вылеты из Нижнего.

Деловой туризм уже давно является важной частью работы любой организации. Поэтому важно грамотно выбрать направление, которое может предложить все необходимое для организации деловой поездки. Одним из таких подходящих направлений можно назвать ОАЭ.

Читать →

25.06.2019

Облегчение визового режима с Хорватией

В Министерстве иностранных дел России сообщили о подписании соглашения с Хорватией, которое предусматривает облегчение визового режима для некоторых категорий граждан.

Читать →

17.06.2019

Изменился порядок выезда детей из России за границу

Изменились правила выезда российских детей за границу

Читать →