Время не ждёт - поехали!

Оформляем электронные визы на Кипр, в Мексику, ОАЭ, Сингапур!

Электронная виза - это услуга, которая позволяет получать в электронном виде и распечатывать электронные визы без необходимости совершать визиты в визовый центр или посольство. Наличие электронной визы освобождает Вас от необходимости лично приходить в посольство и проставлять визовый штамп или делать иные визовые наклейки в паспорт.

 

Электронная виза удобна тем, что оформляется быстро и через интернет: идти в посольство или визовый центр не нужно. Виртуальное разрешение привязывается к номеру вашего загранпаспорта.

 

У нас в офисе вы можете воспользоваться услугой оформления электронной визы в следующие страны: ОАЭ, Сингапур, Кипр, Мексика

 

Как правило, пакет документов, минимальный, он может различаться в зависимости от внутренних требований каждого государства:

  • четкая скан-копия первой страницы загранпаспорта;
  • четко сканированные фотографии в формате jpg.
  • если в поездку отправляются несовершеннолетние дети с родителями, необходимо фото и скан свидетельства о рождении;
  • если ребенок сопровождается третьим лицом, необходимо предоставить сканированные фотокопии нотариально заверенного разрешения обоих родителей;
  • указание срока пребывания в стране
  • подтверждение брони в отеле
  • сканы билетов в обе стороны.

 

Необходимый документ для оформления электронного разрешения на въезд в Мексику: ксерокопия первой страницы загранпаспорта (срок действия загранпаспорта - не менее 6-ти месяцев со дня начала тура)

 

Необходимый документ для оформления PRO-визы на Кипр: ксерокопия первой страницы загранпаспорта (срок действия загранпаспорта - не менее 6-ти месяцев со дня начала тура)

 

Вас также может заинтересовать:

25.06.2019

Облегчение визового режима с Хорватией

В Министерстве иностранных дел России сообщили о подписании соглашения с Хорватией, которое предусматривает облегчение визового режима для некоторых категорий граждан.

Читать →

17.06.2019

Изменился порядок выезда детей из России за границу

Изменились правила выезда российских детей за границу

Читать →