Время не ждёт - поехали!

ОАЭ: оформляем визы под круизы!

Оформляем круизную визу в ОАЭ

 

Необходимые документы для оформления визы в ОАЭ:

1. Цветная копия разворота загранпаспорта с данными и фотографией заявителя. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы).

Страница должна быть отсканирована в цветном виде, в хорошем качестве (без засветов). Файл должен быть размером более 899*1199 пикселей.

2. Цветная фотография на светлом фоне.

3. Билет или бронь билета туда и обратно. Принимаются билеты на самолет либо подтверждение об их бронировании (электронное подтверждение или копия). (Можно оформить у нас в офисе)

4. Для родителей, путешествующих с детьми, вписанными в паспорт, а также для самостоятельных заявителей моложе 25 лет, путешествующих без сопровождения либо с группой, необходимо предоставить один (по запросу несколько) из дополнительных документов на каждого из группы:

а) ИЛИ справка с места работы (на бланке компании, с печатью и росписью ответственного лица, с указанием должности и заработной платы - не менее 50 000 руб.) - в цветном варианте, по возможности на английском языке!!!; (или мы прилагаем перевод за 500 руб.)

б) ИЛИ копия банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом около 10 000$, с печатью банка);

в) ИЛИ шенгенская/ИЛИ американская/ИЛИ британская виза, полученная в течение последних 5 лет (копия разворота паспорта с визой).

5. Дополнительно для круизных виз: Приглашение от круизной компании (кроме круизов от MSC) (круизный ваучер с описанием маршрута круиза, датами поездки, контактными данными круизной компании) - на английском языке!

 

*Девушкам моложе 25 лет и юношам моложе 23 лет, которые едут без сопровождения, необходимо внести гарантийный депозит - 20 000 руб., который возвращается после выезда из ОАЭ, в случае если срок пребывание не превысил 29 дней.

 

Дополнительные документы при поездке с ребенком до 18 лет:

- копия свидетельства о рождении;

- копия согласия на выезд от невыезжающего родителя.

 

Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!

Вас также может заинтересовать:

15.05.2019

Недорогой и качественный отдых на Адриатике – изучаем Черногорию

Почему Черногория? Добираться недалеко, виза не нужна, море есть, цены невысокие

Читать →

29.04.2019

Оформляем визу в Оман

Оформляем визу в Оман. Без личного присутствия. Полный спектр дополнительных услуг

Читать →

24.04.2019

График работы визовых центров в майские праздники

Определен график работы визовых центров в майские праздники

Читать →