Время не ждёт - поехали!

Норвегия сокращает сроки оформления виз

Норвегия с 1 февраля сокращает срок рассмотрения заявления на получение шенгенской визы с семи до трех рабочих дней,сообщили в визовом отделе генерального консульства Норвегии.


"Одной из приоритетных целей визового отдела в 2016 году является сокращение сроков рассмотрения до минимума, тем самым мы стремимся к упрощению процесса получения виз для наших заявителей", — отметила сотрудник визового отдела Наиля Янборисова.

 

Как сообщалось, жители Заполярья стали реже обращаться за получением шенгенской визы как в генконсульство Норвегии, так и в мурманское отделение генконсульства Финляндии в Санкт-Петербурге.

 

Всего за 2015 год генеральное консульство Норвегии  выдало около 11,8 тыс. виз, что на 50% меньше по сравнению с показателями 2014 года.

 

Оформит визу в Норвегию "по ключ" в Нижнем Новгороде можно в нашем "Агентстве Деловых Путешествий - НН", подробности на нашем сайте или по тел. (831) 439-71-59, 411-19-68.


Вас также может заинтересовать:

22.11.2019

Оформление виз и приглашений в Сормовском офисе рядом с Объединённым Визовым Центром

Удобство, быстрота и профессионализм! Агентство Деловых Путешествий НН:  Оформление виз и приглашений в офисе рядом с Объединённым Визовым Центром в центре Сормово.

Читать →

12.11.2019

Участие АДП-НН в XVI Польско-Российском туристическом форуме

С 1 по 6 ноября в г.Торунь проходил уже  XVI Польско-Российский туристический форум, в котором принимала участие Елена Портнова - генеральный директор компании "Агентство Деловых Путешествий-НН".

Читать →

10.10.2019

Новогодние прямые рейсы на популярные курорты

Планируем Новый Год: зимние рейсы авиакомпаний, которые могут вам понравится

 

Читать →

24.09.2019

Едем на новогодние каникулы в страны Шенгена

Новый год - время исполнения желаний, сказки и волшебства. Поэтому, чтобы почувствовать атмосферу праздника на рождественских базарах, многие едут в Европу. "Агентство Деловых Путешествий-НН" готово оказать помощь по всем визовым вопросам.

Читать →