Время не ждёт - поехали!

Стоимость путёвки оплатит работодатель

Сейчас Налоговый кодекс позволяет вычитать определённую сумму из прибыли до налогообложения и включать её в состав себестоимости, если деньги тратятся на оздоровление коллектива и образование сотрудников. Теперь к этому прибавились туризм и санаторно-курортное лечение сотрудников.

Размер расходов, понесённых на оплату услуг по организации внутрироссийского туризма, будет ограничен суммой в 50 тысяч рублей в год. К затратам отнесены билеты в оба конца, оплата гостиницы, экскурсионные услуги. Такие расходы в совокупности с взносами по договорам добровольного личного (медицинского страхования) станут включаться в состав расходов на оплату труда в пределах шести процентов от общей суммы этих расходов.

Положения нашего закона будут применяться к договорам работодателя и турагентств о реализации туристского продукта сотрудникам, заключённым с 1 января 2019 года.

Подробнее: "Парламентская газета"

Вас также может заинтересовать:

11.07.2019

Едем в Чехию по делам и не только

Совместим приятное с полезным — деловое путешествие в Чехию от "Агентства Деловых Путешествий-НН" с посещением гастрономического фестиваля в Праге «Деликатесы на Анделе».

Читать →

08.07.2019

Проведение деловых мероприятий в ОАЭ. Прямые вылеты из Нижнего.

Деловой туризм уже давно является важной частью работы любой организации. Поэтому важно грамотно выбрать направление, которое может предложить все необходимое для организации деловой поездки. Одним из таких подходящих направлений можно назвать ОАЭ.

Читать →

25.06.2019

Облегчение визового режима с Хорватией

В Министерстве иностранных дел России сообщили о подписании соглашения с Хорватией, которое предусматривает облегчение визового режима для некоторых категорий граждан.

Читать →

29.04.2019

Оформляем визу в Оман

Оформляем визу в Оман. Без личного присутствия. Полный спектр дополнительных услуг

Читать →