Время не ждёт - поехали!

Стоимость путёвки оплатит работодатель

Сейчас Налоговый кодекс позволяет вычитать определённую сумму из прибыли до налогообложения и включать её в состав себестоимости, если деньги тратятся на оздоровление коллектива и образование сотрудников. Теперь к этому прибавились туризм и санаторно-курортное лечение сотрудников.

Размер расходов, понесённых на оплату услуг по организации внутрироссийского туризма, будет ограничен суммой в 50 тысяч рублей в год. К затратам отнесены билеты в оба конца, оплата гостиницы, экскурсионные услуги. Такие расходы в совокупности с взносами по договорам добровольного личного (медицинского страхования) станут включаться в состав расходов на оплату труда в пределах шести процентов от общей суммы этих расходов.

Положения нашего закона будут применяться к договорам работодателя и турагентств о реализации туристского продукта сотрудникам, заключённым с 1 января 2019 года.

Подробнее: "Парламентская газета"

Вас также может заинтересовать:

30.08.2019

Топ-5 недорогих пятизвездочных отелей мира

Когда мы едем в отпуск или отправляемся в деловую поездку, то хочется, чтобы наше путешествие прошло по высшему разряду и в лучшем отеле. В данной статье перечислены роскошные 5-звездочные гостиницы, проживание в которых не вылетит в копеечку.

Читать →

28.08.2019

Любуемся небом на празднике авиации МАКС-2019

Хотите разнообразить деловую поездку в Москву? "Агентство Деловых Путешествий - НН" приглашает в город Жуковский Московской области на крупнейший в мире Международный авиационно-космический салон МАКС-2019.

Читать →

13.08.2019

Нетипичные варианты корпоративного отдыха

Хотите с пользой провести свой отпуск или устроить корпоративную поездку для своих сотрудников, но при этом не знаете, куда поехать? Профессионалы «Агентства Деловых Путешествий-НН» могут организовать для Вас нестандартную поездку, от которой надолго останутся яркие воспоминания!

Читать →

07.08.2019

Конференция на фоне гор

"Агентство Деловых Путешествий-НН" предлагает провести конференцию на территории курорта мирового класса "Роза Хутор" в городе Сочи.

Читать →