Время не ждёт - поехали!

Стоимость путёвки оплатит работодатель

Сейчас Налоговый кодекс позволяет вычитать определённую сумму из прибыли до налогообложения и включать её в состав себестоимости, если деньги тратятся на оздоровление коллектива и образование сотрудников. Теперь к этому прибавились туризм и санаторно-курортное лечение сотрудников.

Размер расходов, понесённых на оплату услуг по организации внутрироссийского туризма, будет ограничен суммой в 50 тысяч рублей в год. К затратам отнесены билеты в оба конца, оплата гостиницы, экскурсионные услуги. Такие расходы в совокупности с взносами по договорам добровольного личного (медицинского страхования) станут включаться в состав расходов на оплату труда в пределах шести процентов от общей суммы этих расходов.

Положения нашего закона будут применяться к договорам работодателя и турагентств о реализации туристского продукта сотрудникам, заключённым с 1 января 2019 года.

Подробнее: "Парламентская газета"

Вас также может заинтересовать:

17.01.2020

Снижена стоимость на популярные рейсы "Уральских авиалиний"

Стартовала распродажа авиабилетов от а/к "Уральские авиалинии"

Читать →

14.01.2020

Принимаем отправления DHL

Принимаем отправления DHL. Обновлены цены.

Читать →

03.01.2020

Организация выездной конференции

В декабре 2019 года Агентство Деловых Путешествий-НН участвовало в организации выездного мероприятия для медицинских специалистов в Узбекистан. 

Читать →

12.11.2019

Участие АДП-НН в XVI Польско-Российском туристическом форуме

С 1 по 6 ноября в г.Торунь проходил уже  XVI Польско-Российский туристический форум, в котором принимала участие Елена Портнова - генеральный директор компании "Агентство Деловых Путешествий-НН".

Читать →