Время не ждёт - поехали!

Мировые гостиничные гиганты нацелились на Мьянму

 

Ключевые игроки мирового турбизнеса называют Мьянму одним из самых перспективных туристических направлений в Юго-Восточной Азии. Еще 10 лет назад страна несчитанного количества буддийских храмов считалась совершенно дикой для серьезных инвестиций, однако уже сегодня к ней проявляют неподдельный интерес Accor, Shangri-La, Rose Garden, Best Western и другие гиганты гостиничной индустрии.

В настоящий момент Мьянма располагает 9 тысячами гостиничных номеров, треть из которых управляется международными компаниями. Внутренние операторы нуждаются в широком финансировании реконструкций отелей и развитии инфраструктур, в результате чего присутствие в стране международных гостиничных брендов становится все более заметным. Сегодня рентабельность инвестиций в гостиничный сектор Мьянмы оценивается в 3-5 лет по сравнению с другими странами региона, где аналогичный показатель достигает целого десятилетия.

По предварительным прогнозам в 2013 и 2014 году Мьянму посетят 2,5 и 3,5 миллиона иностранных туристов соответственно.

 

Источник: www.tonkosti.ru

Вас также может заинтересовать:

29.04.2019

Оформляем визу в Оман

Оформляем визу в Оман. Без личного присутствия. Полный спектр дополнительных услуг

Читать →

30.01.2019

Единый тариф на российскую визу

Для иностранных граждан и лиц без гражданства с 3 февраля 2019 года по всему миру вступают единые ставки сборов на российскую визу, сообщает в пятницу Консульский департамент МИД РФ.

Читать →

29.01.2019

Отдых оплатит работодатель

1 января 2019 года вступил в силу закон о предоставлении налоговых льгот для работодателей, оплачивающих отдых сотрудников в России.

Читать →

19.11.2018

Куда поехать на Новый Год – авиабилеты на популярные направления

Недорогие авиабилеты на новогодние каникулы

Читать →