Время не ждёт - поехали!

Мировые гостиничные гиганты нацелились на Мьянму

 

Ключевые игроки мирового турбизнеса называют Мьянму одним из самых перспективных туристических направлений в Юго-Восточной Азии. Еще 10 лет назад страна несчитанного количества буддийских храмов считалась совершенно дикой для серьезных инвестиций, однако уже сегодня к ней проявляют неподдельный интерес Accor, Shangri-La, Rose Garden, Best Western и другие гиганты гостиничной индустрии.

В настоящий момент Мьянма располагает 9 тысячами гостиничных номеров, треть из которых управляется международными компаниями. Внутренние операторы нуждаются в широком финансировании реконструкций отелей и развитии инфраструктур, в результате чего присутствие в стране международных гостиничных брендов становится все более заметным. Сегодня рентабельность инвестиций в гостиничный сектор Мьянмы оценивается в 3-5 лет по сравнению с другими странами региона, где аналогичный показатель достигает целого десятилетия.

По предварительным прогнозам в 2013 и 2014 году Мьянму посетят 2,5 и 3,5 миллиона иностранных туристов соответственно.

 

Источник: www.tonkosti.ru

Вас также может заинтересовать:

12.11.2019

Участие АДП-НН в XVI Польско-Российском туристическом форуме

С 1 по 6 ноября в г.Торунь проходил уже  XVI Польско-Российский туристический форум, в котором принимала участие Елена Портнова - генеральный директор компании "Агентство Деловых Путешествий-НН".

Читать →

08.07.2019

Проведение деловых мероприятий в ОАЭ. Прямые вылеты из Нижнего.

Деловой туризм уже давно является важной частью работы любой организации. Поэтому важно грамотно выбрать направление, которое может предложить все необходимое для организации деловой поездки. Одним из таких подходящих направлений можно назвать ОАЭ.

Читать →

25.06.2019

Облегчение визового режима с Хорватией

В Министерстве иностранных дел России сообщили о подписании соглашения с Хорватией, которое предусматривает облегчение визового режима для некоторых категорий граждан.

Читать →

29.04.2019

Оформляем визу в Оман

Оформляем визу в Оман. Без личного присутствия. Полный спектр дополнительных услуг

Читать →